ドでか無香空間 つめ替用(1500g)【無香空間...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドでか無香空間 つめ替用(1500g)【無香空間】

878円  買い物かごに入れる

5 2021-01-05

今のマンションには靴箱がないので、主にキッチン(三角コーナー横)と保管庫内で使っています。
ずっと使っているので使わなくなった時どれだけ匂うのかわかりませんが、三角コーナーから嫌な匂いがあまりしないのは、これのおかげではないかと思って使っております。
昔は靴箱内でも使用しており、その時も嫌な匂いを感じた事がなかったので、ある程度の効果があるのではないかと思っております。
詰め替え用がなくなってたので、こちらで売ってるのを見つけ買いましたが・・・いつも使ってる物の倍くらい大きな物が届きました(笑)
そのうち使うので問題ありませんが、保管しておく場所がいりますね(^_^;)

こちらのレビュー拝見しましたら、お気に入りの猫好き*おばちゃん(ミサさん)様、ラリマー様、西瓜猫様のお名前拝見しました。
香りでごまかさない消臭は良いですよね♪

5 2020-09-27

大容量でお買い得!
DEALポイント還元もあり更にお買得に購入する事が出来ました。
お気に入りレビュアーさんの西瓜猫さんのレビューも発見。
少し整理した我が家の水槽の横四か所に置いていますが、湿気の多い倉庫兼用の和室に置いたら良かったかも!?
和室には押入れを開放して除湿剤を6個と毎日の空気の入れ替えで対処していますが、それでも少し何かの匂いが・・・ストックしている中の何かの匂いかな!?
無香なので匂いで誤魔化さないのが良いですね〜

4 2020-10-11

廊下、脱衣所、寝室、クローゼット と、あちこちに置いているので、詰め替えもたっぷりサイズ。チャックで開閉で乾燥せず、保管も安心です。

5 2020-06-18

リビングの消臭に使用しています。ドラッグストアで購入する金額とほぼ同様の金額なので、ポイント対象になる楽天24で何度もリピートしています。

4 2020-06-03

中掃除
他店より安かったから買いましたー。
少し重たいので、送ってもらえると嬉しいです。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2020-05-18

強い香りが苦手な物で、これは無臭だしなんとなく効果がある気がするので使っています。詰め替える時に跳ね回るので注意が必要です。

5 2021-01-23

いつもはホームセンターで購入するんですが、税込でこの値段はお買い得なので迷わず買いました。

5 2021-04-05

たくさん入っています。
とってもたくさん入っています。お部屋の消臭の容器に入れて使います。

5 2021-03-17

家中で使っているのでこのサイズでもすぐなくなります。

5 2021-03-16

各部屋にセットしてあるので、直ぐ無くなってしまいます。お得感があるし、重いので配送で助かります!

5 2021-02-23

気に入っている商品の一つです。
空間の匂いをしっかと消臭してくれている感じがします!
こちらで購入した方がお得で良かったです!

5 2021-02-19

重いので、
玄関まで配達していただけるのは嬉しいです。
またおねがいいたします。

4 2021-02-13

品物自体は気に入っています。
詰め替えて靴箱の中で使ってます。大容量でコスパもいいので購入しました。香りも無く無色なので気に入っています。ただ、詰め替えにくいのが少し残念。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,386

5 2021-02-09

常に設置していて、すぐになくなるので、大容量のものがいつもよりも安く購入できてうれしかったです。

5 2021-01-24

リピートしていて、定期的に購入している商品である。