ドでか無香空間 つめ替用(1500g)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円  買い物かごに入れる

5 2020-01-05

まさに「ドでか(!)」一粒は小さいですよ
「お買いものマラソン」のショップめぐり、と「割引クーポン」の値段調節(!)のため、この回は「楽天24」さんでリピート購入(!)
路面店では、なかなか、この『ドでか』いサイズ、は売っていないので、助かります。ほんと、ちょっと「驚く?」『大容量』の詰め替え用。『ドでか』いので、『お得』?かも。自宅に届く!のも嬉し・・・。
ウチの家族的には、「無香空間」と「微香空間」をブレンド(!)するのが「お気に入り(!)」
このブレンド(!)して利用、というのは、他の方のレビューで、書かれており、参考にしております。
また、最近では、「介護」の関係で、ますます利用範囲が広がりました。
いまとなっては、もう「欠かせない(!)」商品で、おススメ(!)です。ほんと『ドでか』で嬉しい「驚き(!)」です(!)
また、無くなったら、「リピート購入(!)」確実、です!
追記、リニューアルで「微香空間」はなくなり、「無香空間 ほのかなせっけんの香り」となりました!よってこれからは「無香空間」同士?のブレンド?ですね・・・。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,504

5 2020-02-04

詰め替え用の大容量は助かります!
57才女性の感想です。
いつもこちらを買って、詰め替えて使っています。
玄関と洋服を置いている部屋など・・・
定期的に入れ替えをするので、大容量での詰め替え用があると、とても助かります。

5 2019-12-07

部屋とクローゼットの中に置いている無香空間の 詰替えに購入。直径1cmほどの粒がたっぷり1.5kg入りで、上部にチャックが付いているので保管も安心です。

5 2020-05-22

定期的に購入して、ネット配送なので便利。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2020-05-18

強い香りが苦手な物で、これは無臭だしなんとなく効果がある気がするので使っています。詰め替える時に跳ね回るので注意が必要です。

5 2020-05-17

猫のトイレのそばに置いてます。効いてる気がしてリピートです。大容量なのが助かります。

5 2020-05-07

家中で愛用しています。このサイズでも、結構早くなくなります。

• nz3352さん
  • nz3352さん

5 2020-04-25

家の必需品です。家族の各部屋や共有部に置くので、定期的に詰め替えています。
ペットもいるので、あるとないでは臭いが全然違います。

• sakimachiさん
  • sakimachiさん

4 2020-04-18

詰め替えのとき油断してるとこぼしてしまうのだけ気を付けてます
掃除が結構大変なので

5 2020-03-14

ストック
たっぷり 常にストックしています
香りのする芳香剤より 無香の方が消臭効果が良い気がします

5 2020-01-27

トイレの臭い取りに愛用しています。無臭でしっかり臭いをとってくれるのでオススメです。大容量パックでお買い得なので嬉しいです。

5 2019-12-16

重いので玄関まで配送していただけるのは嬉しいです。
クーポンを利用してお安く購入できました。

5 2019-11-02

定期的に購入しています。 靴箱・トイレ・台所などに・・・。

5 2019-10-06

大きですが、良い商品です。
使い勝手最高です!

4 2019-09-02

我が家の必需品
家に猫がいるので、猫の健康を考えるとあまり芳香剤は使いたくなくて脱臭のこちらを愛用してます。
有ると無いとではだいぶ違うように感じます!
臭いのきつめの、晩御飯を食べても次の日にはスッキリしているような。
おススメです!