1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-21

今までナチュラルブラウンを愛用していしたが、最近白髪が増えてきたので初めてオレンジブラウンとナチュラルブラウンの二度染めをしたところ、一色の時より自然な仕上がりになりました。時間はかかりますが、自宅で仕事をしながら染められるので嬉しいです。

5 2023-04-01

グリーンノート、お気に入りです。
オレンジブラウンの後にレイトブラウンで綺麗な色に染まります。

5 2022-09-14

あっちこっちのヘナを試し、あるヘナで頭がかぶれ恐ろしい目にあいヘナについて色々調べたら中には質の悪い無農薬栽培ではないヘナもあるとの事
グリーンノートのヘナは、そんな心配がいらないヘナだと知り、もうこれからは、これ一択にします

5 2022-07-20

何度もリピしています。
このヘナシリーズが使い勝手が良いです。

5 2014-12-14

本日届き、本日使ってみました。感想はいい感じです!
半年ほど前にヘナの木藍を購入していたものの使っていませんでした。
最近になって、木藍の原料のハーブに「アレルギー」の人は要注意というのを聞いてそばアレルギーがあるので使用は止めようと思っていたところ
ヘナ100%であれば大丈夫ということを聞き、購入・使用となりました。説明にもあるように、白髪はオレンジになっています。
そして、まだ黒髪の方が多いので全体に黒髪がブラウンになったような感じです。日が経てばまた変わるかもしれませんが、直後の感想です。

5 2016-08-31

満足です
リピーターです。へナ染めは毎月の事なので同じグリーンノートのへナを購入します。初めのうちはずっと上手く染めれていましたが、最近になって染まらずに失敗する事も多くなりました。
かなり時間がかかるので、染まらなかった時は結構なショックです。
私はアレルギー体質なのですがこのへナは大丈夫です。
ただ、あまり何時間をおくとかゆくなります。
白髪のみが染まるオレンジですが、良く他人から良い感じに自然なメッシュになっていいね、とよく言われます。
もう少し濃度や染め方のアドバイスがあれば失敗も少なくなると思います

5 2015-04-26

ばっちり染まりました!
これまで美容院でお願いしてましたが、引っ越しを機にお店を探してもなかなかヘナを扱う店がなかったのでこちらで購入して自分で染めることに…。動画を見ていちばん簡単にやれる方法でやったところばっちり!大変気に入ったのでこれからはこれを使いたいと思います。カットだけは美容院に行きたいと思います。これで白髪になってもストレスなくいつでも染めたいと思います。へナは体に優しいし、仕上がりが艶々になるのも気に入っています。半量で済んだのでリーズナブルですよね。

5 2016-03-22

まとめ買い!
4000円以上10%オフも使ってお得にお買い物しました。いつもこちらでお願いしていますがもうヘナはこれと決めています。使い勝手も染まりも気に入ってますしだんだん髪がサラサラになってきています。

5 2015-10-10

毎回リピしてます!
これが気に入って毎回お願いしています。こちらは送料無料のハードルが低いのとクーポン発行でお安く買えるのが気に入っています。

5 2016-07-27

リピです!
この商品はこちらが送料を考えると一番安いので何時もリピしています。自分でちゃんときれいにそまるし髪の調子もよくなり気に入っています。明るめの赤が嫌いな方はブレンドして使われるみたいですね。私はそのままでいいです。

5 2015-07-10

リピだよん♪
前に買ってとっても気に入ったのでリピ買いしました。ヘナ歴1年、最初は美容院での出会いでしたが、引っ越して取り扱う店が近所にないため、こうして購入して自分でやってみたらすごく楽にできるので、美容院ではカットだけお願いするようになりました。染めてる間も家事ができる点もお気に入り。画像は半分使った残り。この価格なら一袋使ってもいいくらいですが、髪の長さに合わせて程良く使っています。綺麗に染められた時は嬉しいです。まあ素人なのでもうちょっと…。というできの時もありますが、それも御愛嬌で。あとだんだん髪が柔らかくなってきたことが一番嬉しいかな。色合いはどうしても白髪部分と黒髪の関係でメッシュになってしまいますが、気になりません。これからも続けます。取り寄せということでしたが翌日に発送されて、最安値。いうこと無しです。

4 2016-12-19

毎月のヘナ
3週間に1回はヘナをしています。白髪の部分はオレンジ色になります。元の黒髪部分は、黒と茶の色になります。前髪の横が茶色に染まって、個人的に大変気に入っています。ヘナは手間はかかりますが、綺麗に染まります。

5 2017-01-30

いつものやつ
もう何回もリピしています!これは欠かせませんし髪にも優しいのでお気に入りです!

5 2018-03-19

初めて
いつも美容室でヘナをしてもらっていましたが、頭皮がヒリヒリして、恐らく、インディゴが入っているかと思い、もっと自然のヘナだけで綺麗に染まるのはないかを探して、初めてこちらを購入しました。
まず、オレンジブラウンを下地に染め、綺麗に染まりました。それから、ナチュラルブラウンで染めて仕上がりは素人ながら綺麗に出来ています。頭皮も全くヒリヒリせずに良かったです。これからは、自分で染めるようにしますので、今後も購入させて頂きます。

5 2016-10-31

何度目かのリピ
ヘナはもうここと決めています。この色を使い続けて2年半になります。これからも続けます。染めやすいですし体にも髪にも優しいです。