2016/03/28
    よく吸収します
    母乳量が多い私にはピッタリです。吸収量が多いです。一晩くらいなら耐えられます。ただ、パットの真ん中に乳首が来るように下着に着けないと効果ありません(、どのパットでもそうですが)。一枚当たりが高いのでマメに取り替えたいときは勿体ないので別の安いパットし使用してます。 整理用ナプキンの夜用・多い日昼用というイメージで使用してます。
    注文日:2016/03/09
    2016/03/28
    吸収量が多いです
    吸収量が多いです。普通のパットよりも安心して使用出来ます。
    注文日:2016/02/11
    2016/02/27
    さっちん61さん
    すごい吸収力
    産院で同シリーズの母乳量ふつうを使用していました。肌触りがよくストレスなかったので、母乳量多めのこちらを見つけて即買いでした!本当にすごくよく吸います。パッドの交換が半分くらいに減りました。
    注文日:2016/02/22
    2015/04/24
    (o^^o)
    ピジョンの普通用よりは、沢山吸い取ってくれる気がします。生地も柔らかく、かぶれませんでした。 それでも足りず、授乳用ブラジャーを濡らしてしまうことも多いですが(T . T) でも、これは買って正解です。これから授乳パットはこれにします。
    注文日:2015/04/17