DHC ローヤルゼリー 20日分(60粒)【DHC サ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-31

定番サプリ
いつも利用しているサプリメントです。
元気も出ますが肌にも良いです!

5 2017-01-31

元気にもお肌にも!
長年愛用して居るサプリメントですが、DHCさんで購入するものが少ない時にもこちらで他の商品のついでに購入出来て便利ですね。

5 2017-01-06

健康を維持する
DHCのローヤルゼリーは地元のドラッグストアでは欠品になっている事が多く、今回は安定して飲めるよう注文しました。少しずつ体がしっかりしているようです。これからもリピート購入する予定です。

4 2017-10-05

お風呂上がりに立ちくらみすることがあるので、飲み始めました。
今のところ、飲んでからは立ちくらみしてないです。

5 2017-02-08

いつも購入してるものですが遠方の娘のために購入。
このショップで初購入ですが楽天ポイントもつくし満足です。

4 2016-04-09

体調管理の一環で愛用
様々な効能があるといわれているローヤルゼリーの成分がたっぷり含まれているが、飲み続けてきて体調を維持できている気がする。
値段も手ごろで、他社の似た商品と比べたらおそらくコスパは一番だろう。
ローヤルゼリーそのものの商品だと高価になってしまうので、それを避けたい向きには当品を試してみる価値アリと勧めたい。

4 2015-12-30

疲労回復用に
歳のせいか疲れやすくなってきたので、仕事をしていることもあり、できるだけよくじつに疲れを残さないようにと考え、疲労回復になるような食材などを探したところ、ローヤルゼリーが総合的にみて最適との結論に。
するとサプリメントで摂取できることが分かり、この商品に行きついた。
DHCは価格も手ごろなので、抵抗感なく購入。就寝前に飲んでいる。
寝やすくなって疲れも翌朝に残りにくくなった気がするが、本格的な効果を期待しているわけではなく、少しでも体調改善ができるならというレベルなので、気楽に摂取している。

4 2015-12-30

引き続き使用
摂取してみて少し効果を感じたので継続して使っている。
ローヤルゼリーは、前述の疲労回復だけではなく、いろいろな効能があるので総合的にみると健康一般には有効だと思っている。
高価な商品のあるようだが、DHCローヤルゼリーは手ごろ価格で入手しやすい。

4 2016-07-03

健康維持に
健康維持用にずっとこの商品を愛用している。
ローヤルゼリーというと高額商品がい多いが、DHCのは手頃で購入しやすい。
成分は本格的なものには劣るかもしれないが、自分にはこれで十分。
効果ははっきり自覚しているわけではないが、気分的なものもあって飲まないよりは違う実感はある。
定番商品である。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合