• はは1977さん
  • はは1977さん

4 2020-08-20

息子が友達に飲ませてもらい、味が気に入って購入しました。

4 2020-02-23

ウエイトアップを目指して
中学生の息子の体重アップ筋力アップを目指して購入しました。
とても飲みやすく牛乳にも溶けやすいのでいいです。

4 2020-01-26

とても飲みやすく想像以上に美味しいでした。

• choice92さん
  • choice92さん

5 2019-12-10

ザバスも全種類飲みましたし、DNSもゴルスタも飲んできましたが私はこれが1番美味しいと思います。美味しくてもやはり飽きるのでたまに他のに浮気するんですがやはりこれに戻ってきてしまいます。

5 2019-07-20

美味しく飲めます。
体重増加のためにウエイトゲイナーを探していて、口コミを見てこちらに決めました。
朝と晩に牛乳や豆乳に溶かして飲んでいます。
甘すぎず粉っぽさもそれほど気にならないので気に入っています。
3分の2ほど飲みましたが、0.5〜1キロくらい増量しました。
夏は体重が減りやすいのですが、今年の夏はその悩みが解消できそうでありがたいです。
次はイチゴ味を購入予定です。

4 2019-06-06

飲みやすい
前回他店で1キロを購入して飲みやすかったので、お安いこちらで購入しました。
体重を増やす目的です!
豆乳に溶かして朝、夜 飲んでいます。

• ちー0744さん
  • ちー0744さん

5 2018-12-24

効果は、まだですが、6か月は続けてみようかと…

4 2018-12-19

ガリガリが悩みでしたが、1ヶ月で体重が2kg増えました。粉っぽく、味はややくどい。

• on64907890さん
  • on64907890さん

5 2018-06-13

有り難うございました。
以前に違うショップから同じ商品を購入しましたが、思っていたより早く届き有り難うございました!

5 2017-12-14

味よし!コスパよし!効果よし!
前回購入し、良かったのでリピート購入です。
今回購入したチョコミルク以外には、バナナミルクも試しました。
味が良くて飲みやすく、溶けやすいので運動後でもストレスを感じません。
プロテインを飲み始める前と比べて、筋肉の付きが良くなったので、たしかに効果ありです。
趣味の筋トレなら、これぐらい十分でしょう。

5 2017-06-26

おいしい
甘くてチョコみたい。水でも牛乳でもおいしい。初めてプロテインを飲む人にもクセが少ないからおすすめです。

5 2016-09-09

子供用に
子供の成長用に購入しました。美味しいらしいので、喜んでいます。安いし美味しい最高です。

5 2016-06-19

子供が大満足してます。
ミルクチョコ風味が美味しいらしく子供は大満足しています。
とてもやすいので、計量スプーンが無くても気になりません。
また購入します。

• kuro_lapinさん
  • kuro_lapinさん

4 2016-05-12

美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
溶けにくいのが難点です。
少量のお湯で溶かし、豆乳を入れてのんでます!味は美味しいです(*^_^*)

5 2015-09-26

飲みやすい!
プロテインでは美味しいです。飲みやすく、牛乳で割ればチョコレートミルク。これで健康管理やダイエットに。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他