Kentai(ケンタイ) ウェイトゲインアドバン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

味はチョコレート甘みもあり飲みやすい
飲みにくいプロテインの味付け役

• はは1977さん
  • はは1977さん

4 2020-08-20

息子が友達に飲ませてもらい、味が気に入って購入しました。

4 2020-08-06

記載されていた発送までの日数内に届きましたが、注文から届くまで時間がかかった印象です。商品の味は、甘過ぎずおいしいです。体重増えるといいのですが…!

4 2020-07-14

コスパ良し
少し溶けにくいですが、コスパ良しです。痩せ体質の中学生が飲んでいますが、徐々に体重増加している様です。

5 2020-06-01

部活の体作りのために購入しました。この味が好きらしくて喜んで飲んでくれます。

4 2020-03-24

早く届いてよかったです。
いい対応でした。

4 2020-03-20

高校野球をしてる子供の体重アップの為に購入
チョコが美味しいと言ってます。

4 2020-02-23

ウエイトアップを目指して
中学生の息子の体重アップ筋力アップを目指して購入しました。
とても飲みやすく牛乳にも溶けやすいのでいいです。

4 2020-01-26

とても飲みやすく想像以上に美味しいでした。

• jay4964さん
  • jay4964さん

5 2020-01-22

袋の大きさにびっくり
3kgが一つの袋に入ってるのがびっくり。
この味が美味しいから飲み続けた。サバスよりコスパがいい。
大量すぎて、保存に少し困る

• R.R9601さん
  • R.R9601さん

5 2019-12-16

三回目の購入です。飽きない味付けでツヅケラレます。体重も増えてきて、効果ありです。

5 2019-12-10

ザバスも全種類飲みましたし、DNSもゴルスタも飲んできましたが私はこれが1番美味しいと思います。美味しくてもやはり飽きるのでたまに他のに浮気するんですがやはりこれに戻ってきてしまいます。

5 2019-07-20

美味しく飲めます。
体重増加のためにウエイトゲイナーを探していて、口コミを見てこちらに決めました。
朝と晩に牛乳や豆乳に溶かして飲んでいます。
甘すぎず粉っぽさもそれほど気にならないので気に入っています。
3分の2ほど飲みましたが、0.5〜1キロくらい増量しました。
夏は体重が減りやすいのですが、今年の夏はその悩みが解消できそうでありがたいです。
次はイチゴ味を購入予定です。

4 2019-05-13

チョコレート味は特に問題なし。
チョコレート味は特に問題なく、継続可能な味です、少しザラザラした印象あり。普段はココア味のソイプロテインをメインに使用しています。私の事前のリサーチ不足でもあるのですが、この商品は、純粋なプロテインの商品ではありませんでした。普段のソイプロテインは一食20g中にプロテイン15g炭水化物3gくらいですが、当商品は一食30g中にプロテイン6g炭水化物21gくらいとなっています。よって、当商品といつものソイプロテインを混ぜて飲んでいます。

5 2019-01-23

プロテインは5種類ほど飲んだことありますが、これは飲みやすい方です。牛乳で割って飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他