Kentai(ケンタイ) ウェイトゲインアドバン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • チョコレート味は特に問題なし。
  • チョコレート味は特に問題なく、継続可能な味です、少しザラザラした印象あり。普段はココア味のソイプロテインをメインに使用しています。私の事前のリサーチ不足でもあるのですが、この商品は、純粋なプロテインの商品ではありませんでした。普段のソイプロテインは一食20g中にプロテイン15g炭水化物3gくらいですが、当商品は一食30g中にプロテイン6g炭水化物21gくらいとなっています。よって、当商品 ・・・(続きを読む
  • おそら9141さん
  • 3 2019-03-20
  • 溶けにくい
  • 牛乳には溶けません。水なら溶けます。水に溶かすのはあまり味が好きになれないため、この評価です。 ・・・(続きを読む
  • tk9056sさん

4 2019-05-13

チョコレート味は特に問題なし。
チョコレート味は特に問題なく、継続可能な味です、少しザラザラした印象あり。普段はココア味のソイプロテインをメインに使用しています。私の事前のリサーチ不足でもあるのですが、この商品は、純粋なプロテインの商品ではありませんでした。普段のソイプロテインは一食20g中にプロテイン15g炭水化物3gくらいですが、当商品は一食30g中にプロテイン6g炭水化物21gくらいとなっています。よって、当商品といつものソイプロテインを混ぜて飲んでいます。

5 2020-02-05

味はチョコレート甘みもあり飲みやすい
飲みにくいプロテインの味付け役

5 2019-07-20

美味しく飲めます。
体重増加のためにウエイトゲイナーを探していて、口コミを見てこちらに決めました。
朝と晩に牛乳や豆乳に溶かして飲んでいます。
甘すぎず粉っぽさもそれほど気にならないので気に入っています。
3分の2ほど飲みましたが、0.5〜1キロくらい増量しました。
夏は体重が減りやすいのですが、今年の夏はその悩みが解消できそうでありがたいです。
次はイチゴ味を購入予定です。

4 2019-06-06

飲みやすい
前回他店で1キロを購入して飲みやすかったので、お安いこちらで購入しました。
体重を増やす目的です!
豆乳に溶かして朝、夜 飲んでいます。

4 2020-02-23

ウエイトアップを目指して
中学生の息子の体重アップ筋力アップを目指して購入しました。
とても飲みやすく牛乳にも溶けやすいのでいいです。

4 2020-01-26

とても飲みやすく想像以上に美味しいでした。

• jay4964さん
  • jay4964さん

5 2020-01-22

袋の大きさにびっくり
3kgが一つの袋に入ってるのがびっくり。
この味が美味しいから飲み続けた。サバスよりコスパがいい。
大量すぎて、保存に少し困る

• R.R9601さん
  • R.R9601さん

5 2019-12-16

三回目の購入です。飽きない味付けでツヅケラレます。体重も増えてきて、効果ありです。

5 2019-12-10

ザバスも全種類飲みましたし、DNSもゴルスタも飲んできましたが私はこれが1番美味しいと思います。美味しくてもやはり飽きるのでたまに他のに浮気するんですがやはりこれに戻ってきてしまいます。

5 2019-05-13

野球をしている中3の息子が飲んでいます。はじめて買ったものが無くなり、二袋目です(^^)
コーンフレークにかけて牛乳で飲んだりしています。

• tama0543さん
  • tama0543さん

5 2019-03-26

主人の必須アイテムですが、ほかで売ってるより安く購入できて嬉しいです!
ありがとうございます(^_^)

• こか34さん
  • こか34さん

4 2018-11-22

人工甘味料無添加
他のプロテインはほぼ人工甘味料が使用されており、子供(中学生)が服用するには人工甘味料無添加が安心です。

5 2019-01-23

プロテインは5種類ほど飲んだことありますが、これは飲みやすい方です。牛乳で割って飲んでいます。

• Kotorikoさん
  • Kotorikoさん

4 2018-12-19

ガリガリが悩みでしたが、1ヶ月で体重が2kg増えました。粉っぽく、味はややくどい。

5 2018-12-29

美味いよ これ!
いやぁ・・うまい これいいですね。 毎日寄る帰宅後、ストレッチと軽いキントレ後にミルクにいれて飲んでます。だんだんこれを飲むのが楽しみになってきました。おすすめですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他