ケンタイ ウェイトダウン ソイプロテイン ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
  • 初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。味はまさしくココア!優しい飲み味でごくごく飲める魅惑的な味。水で飲むのはおすすめしない。水で薄めた牛乳ぐらい美味しくないからやっぱり豆乳か牛乳に合わせて飲むと美味しいし満たされる。無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。シェイカーは持っていると便利。小さな水筒で代用したりスプーンでかき回しても飲めないことはない(笑)粉は ・・・(続きを読む
  • mumumarianさん
  • 3 2018-09-06
  • 飲みやすいです
  • 味は、美味しく気に入ってますので、フィットネスで運動後に飲んでます。飲む回数が少ないのかもしれませんが、長く続けても効果はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • みやもーさん

5 2018-09-12

美味しい
甘さ控えめとのことなので、甘いもの好きな方には物足りないかもしれませんが、あっさりしたココア風味で美味しいです。
水で溶かした場合はちょっと物足りないのでエリスリトールを足していますが、豆乳や牛乳で混ぜれば美味しく飲めると思います。
溶けも良いですし、大豆特有のニオイも気になりません。(昔の大豆プロテインはニオイが強くて、ストローで飲んでいました)
値段も高くないし、ビタミンなども入っているので、ダイエット中で栄養不足になりがちな時にも便利だと思います。

4 2018-05-08

減量に
ハードなスポーツをする息子ですが、ホエイプロテインのみだったところ必要以上に脂肪に回ってしまいました。
ホエイプロテインの量を減らすよう助言しましたが、やはり筋肉維持のためにタンパク質摂取には敏感で減らしたくないとのこと。
そこでトレーニング直後以外は大豆プロテインに切り替えたところ、体がしまってきました。

4 2018-02-28

クッキーのような食感
早速ホットミルク(低脂肪乳)に溶かして飲んでみたところ、ダマは結構残りますが問題なく頂けました。
ザバスがチョコレートのような食感だとすれば、こちらはチョコクッキーのような食感です。どちらにしてもダマはできるので、その辺りの差はないと思います。
ただし、後味がザバスより残らないので、そこはプラス評価です。
あとはトレーニングの効果に繋がればと思っています。

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2018-11-13

良い
サラッとかるくて、とても飲みやすいです。健康管理に、甘さ控えめで良いです。

5 2018-07-19

ソイプロテインを飲み始めて2回目の購入
注文してから手元に届くまで、1週間以上かかりましたが「2週間前後に発送」と明記されているので特に問題ありません。
しっかりと梱包もされ計量スプーンも付属でした。
やはり送料込みでこの価格は嬉しいですね!

味などは他のプロテインと比較している訳ではないのでわかりませんが、ココアときな粉を足した感じの味で自分は美味しく飲めています。

ソイプロテインを飲み、1日5分の集中筋トレを始めて1ヶ月ほど経ちましたが、筋肉痛の治りがとにかく早い!
筋肉の付き具合も、数人の知人から「なんか筋肉付いてきてない?」と、言われる程です!
個人的に効果は絶大だと感じています。

次に購入する際はプロテインが無くなる2週間前に注文したいと考えています。

4 2018-11-25

溶けやすく飲みやすい
冷たい牛乳でもよく溶ける
甘くて腹持ちもよく、朝食にぴったりです
リピート購入しようとしたら、価格が以前購入した時より500〜600円ほど値上がりしてました
単品での送料無料分の値上げだと思います
他商品もまとめ買いして、買い物カゴが送料無料の金額になっているので、なんだか損した気分になりました

• Murou1711さん
  • Murou1711さん

4 2018-09-28

美味しい
多少の粉っぽさはあるものの価格的にも、味もよく飲みやすく満足しています。

5 2018-08-26

価リピート購入です。
格も安く味も美味しいので家族にプレゼント用に購入です。

5 2018-05-11

初プロテイン
減量と肌質改善の補助としてソイプロテインが良いと知り、ただ私は無調整の豆乳が苦手なので飲みやすいものを探していて、レビュー高評価のこちらを買いました。水と調製豆乳半々で溶かして飲んでみたところ、とても美味しいです。クラッシュアイスもシェイクすると普通に美味しいオヤツです。お水だけでも後味サッパリで飲みやすいです。これなら運動のご褒美として続けられそうです。

5 2018-03-10

美味しいし腹持ち抜群♪
いつもはSAVASのウエイトダウンを飲んでいるのですが、他のも試してみたくてこちらを購入してみました!
お水でわるでもかなりとろーりとした感じでお腹に溜まります♪
私はこれにピュアココアパウダーをまぜて飲んでいるのですが激ウマです☆
ココアパウダーはダイエットにもとても良いので美味しくなって一石二鳥♪
美味しくないって感じている方は是非お試しを☆

4 2018-03-05

美容目的で購入。低脂肪乳で飲んだら美味しかったです。

5 2018-02-22

早速届きました!
どこの店舗よりもコストもよく、注文したその日に発送で、届くのもとても早かったのでまたリピしたいと思いました! 牛乳で飲むほうがおいしくいただけました!

5 2018-01-07

美味しい
味が好みなのでこちらを飲んでます。ダイエットの間食用に買いました。大量のスナック菓子やアイスやチョコを毎日間食してたのをプロテインに変えてからは、ダイエットも順調です。

• NEWTAさん
  • NEWTAさん

5 2017-12-17

リピート
前回バナナ味を購入し、美味しかったので、今度はココアを購入。
安いのも満足ですし、運動する気持ちづくりにもつながって、減量成功中です。
ありがとうございました😊

5 2018-11-23

飲みやすい。
甘さもくどくないし、溶けやすいのでリピートしたい商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合