Kentai(ケンタイ) ウェイトダウン ソイプロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
  • 初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。味はまさしくココア!優しい飲み味でごくごく飲める魅惑的な味。水で飲むのはおすすめしない。水で薄めた牛乳ぐらい美味しくないからやっぱり豆乳か牛乳に合わせて飲むと美味しいし満たされる。無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。シェイカーは持っていると便利。小さな水筒で代用したりスプーンでかき回しても飲めないことはない(笑)粉は ・・・(続きを読む
  • mumumarianさん
  • 3 2017-06-22
  • 味はSAVASのソイプロテインココア味の方が美味しいです。こちらは粉っぽい…とりあえず1袋飲みきって効果がたいして変わらないなら、SAVASに戻します。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-26

ウェイトダウンプロテイン
大容量1kgのウエイトダウン用プロテインです。忙しい日の食事の置き換えに使っています。プロテイン用の専用シェイカーは他にも持っていますが、こちらのメーカーのものはコンパクトで可愛いので一緒に購入しました。ココア味も飲みやすいです。

5 2017-06-26

大容量プロテイン
1KGのプロテインです。こちらのメーカのプロテインは用途別に成分が分かれているのでわかり易いですし、価格帯も購入しやすいです。今回はウィエイトダウンwwwいつもですがwwwココア味が自分には物足りないので、純ココアを少し足してシェイクしています。

5 2017-08-29

リピートです。
ジムで買うと倍近いお値段です。
安く購入させていただいています。

5 2017-05-16

早くて安い
購入した次の日に届きました!迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-06-29

減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。
無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。
粉は細かくて袋の封をするときに雑にやると粉が舞うので注意。
3000円代で買えて美味しくて大満足!ダイエットにもやる気がもどってくる。

4 2017-06-21

初プロテイン
減量のためウォーキングとトレーニングをはじめたので効率的に筋力をつけたくて人生初プロテインを購入。
ソイプロテインなのと、どれよりコストパフォーマンスがよかったので選びましたが皆さん言われてるようにミロみたいな飲みやすい味で美味しいです。ミロほど甘くなくスッキリ飲めます。豆乳に混ぜていただいてます。

5 2017-10-18

リピート
数回リピートしていますが順調に減量できています。
水だとおいしくないので、無脂肪牛乳で飲んでいますが、苦も無く続いています。
安い価格で購入できるので、無くなったらまたリピートします。

5 2017-10-18

発汗作用有り??
このプロテインを飲むようになってから体重も順調に減っていますが、汗をかくようになりました。
商品に燃焼?発汗作用などがあるのか、自分の身体が正常に代謝量を増やしているのか。。
とりあえず、痩せているので星5つです笑

• neo314さん
  • neo314さん

5 2017-09-14

美味しいココア味。
とても美味しいです。
運動あとや置き換えで飲んでいます。
旦那は朝飯の代わりに飲んでいます。
安く買えて満足です。

• チソカさん
  • チソカさん

5 2017-09-11

美味しいです
水にも溶けやすく、美味しいので、長く使えると思います。糖質控えめなのも嬉しいところです。

5 2017-09-10

新陳代謝が活発になる気がする
このプロテインに変えてから発汗アップしたように思います。体重も継続的に減っているのでリピート確定です!
あと他社のプロテインでお腹が緩くなってしまっていた家族もこのプロテインでは問題なく使用できています。

5 2017-09-08

素早い、素晴らしい対応!
素早い、素晴らしい対応!本当にありがとうございます。良く使っていた物を久しぶりに購入させてもらいました。たいへん気に入っています。また、機会があれは、よろしくお願いしますm(__)m

5 2017-08-05

溶けやすい
毎日飲んでます。溶けやすく飲みやすい。モリンガパウダーや青汁を混ぜても美味しい‼️

5 2017-06-15

飲みやすい
人生初のプロテイン。まずはココア味からと思い注文しました。もっと飲みにくい物と思い込んでましたが意外に飲みやすいですね。アーモンドミルク(無糖)で飲んでいます。

5 2017-04-21

夫のリクエストで。「最近のプロテインは水でも美味しい」とのこと。アスパルテーム入ってるので気になる人は気になるかも。