Kentai(ケンタイ) ウェイトダウン ソイプロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
  • 初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。味はまさしくココア!優しい飲み味でごくごく飲める魅惑的な味。水で飲むのはおすすめしない。水で薄めた牛乳ぐらい美味しくないからやっぱり豆乳か牛乳に合わせて飲むと美味しいし満たされる。無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。シェイカーは持っていると便利。小さな水筒で代用したりスプーンでかき回しても飲めないことはない(笑)粉は ・・・(続きを読む
  • mumumarianさん
  • 3 2017-06-22
  • 味はSAVASのソイプロテインココア味の方が美味しいです。こちらは粉っぽい…とりあえず1袋飲みきって効果がたいして変わらないなら、SAVASに戻します。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-26

ウェイトダウンプロテイン
大容量1kgのウエイトダウン用プロテインです。忙しい日の食事の置き換えに使っています。プロテイン用の専用シェイカーは他にも持っていますが、こちらのメーカーのものはコンパクトで可愛いので一緒に購入しました。ココア味も飲みやすいです。

5 2017-06-26

大容量プロテイン
1KGのプロテインです。こちらのメーカのプロテインは用途別に成分が分かれているのでわかり易いですし、価格帯も購入しやすいです。今回はウィエイトダウンwwwいつもですがwwwココア味が自分には物足りないので、純ココアを少し足してシェイクしています。

5 2017-08-29

リピートです。
ジムで買うと倍近いお値段です。
安く購入させていただいています。

4 2018-02-28

クッキーのような食感
早速ホットミルク(低脂肪乳)に溶かして飲んでみたところ、ダマは結構残りますが問題なく頂けました。
ザバスがチョコレートのような食感だとすれば、こちらはチョコクッキーのような食感です。どちらにしてもダマはできるので、その辺りの差はないと思います。
ただし、後味がザバスより残らないので、そこはプラス評価です。
あとはトレーニングの効果に繋がればと思っています。

5 2017-06-29

減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。
無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。
粉は細かくて袋の封をするときに雑にやると粉が舞うので注意。
3000円代で買えて美味しくて大満足!ダイエットにもやる気がもどってくる。

4 2018-05-23

安定
ソイでお値打ち価格なのでリピートしました。

5 2018-05-11

初プロテイン
減量と肌質改善の補助としてソイプロテインが良いと知り、ただ私は無調整の豆乳が苦手なので飲みやすいものを探していて、レビュー高評価のこちらを買いました。水と調製豆乳半々で溶かして飲んでみたところ、とても美味しいです。クラッシュアイスもシェイクすると普通に美味しいオヤツです。お水だけでも後味サッパリで飲みやすいです。これなら運動のご褒美として続けられそうです。

4 2018-05-08

減量に
ハードなスポーツをする息子ですが、ホエイプロテインのみだったところ必要以上に脂肪に回ってしまいました。
ホエイプロテインの量を減らすよう助言しましたが、やはり筋肉維持のためにタンパク質摂取には敏感で減らしたくないとのこと。
そこでトレーニング直後以外は大豆プロテインに切り替えたところ、体がしまってきました。

5 2018-04-04

とても美味しい。
さらっとしていて飲みやすいです。
朝と夜寝る前に飲んでいます、たまにトレーニング後。お値段も安い。

5 2018-03-10

美味しいし腹持ち抜群♪
いつもはSAVASのウエイトダウンを飲んでいるのですが、他のも試してみたくてこちらを購入してみました!
お水でわるでもかなりとろーりとした感じでお腹に溜まります♪
私はこれにピュアココアパウダーをまぜて飲んでいるのですが激ウマです☆
ココアパウダーはダイエットにもとても良いので美味しくなって一石二鳥♪
美味しくないって感じている方は是非お試しを☆

4 2017-12-10

久しぶりのプロテイン
ホエイばかり使ってましたのでソイ初です。
効果が楽しみです。
またよろしくお願い致します!

4 2017-06-21

初プロテイン
減量のためウォーキングとトレーニングをはじめたので効率的に筋力をつけたくて人生初プロテインを購入。
ソイプロテインなのと、どれよりコストパフォーマンスがよかったので選びましたが皆さん言われてるようにミロみたいな飲みやすい味で美味しいです。ミロほど甘くなくスッキリ飲めます。豆乳に混ぜていただいてます。

5 2018-06-17

とても良い商品です
とても良い商品で、大変満足しています。また機会があったら購入したいです

4 2018-06-15

思ってたよりも飲みやすかった!
水よりも牛乳か豆乳が○

4 2018-06-14

プロテインは苦手ですが
これは飲みやすい。
プロテイン用シェーカーに大さじ4杯に水は200のラインに来るように入れます。
水が200だと多いかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合