Kentai(ケンタイ) ウェイトダウン ソイプロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
  • 初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。味はまさしくココア!優しい飲み味でごくごく飲める魅惑的な味。水で飲むのはおすすめしない。水で薄めた牛乳ぐらい美味しくないからやっぱり豆乳か牛乳に合わせて飲むと美味しいし満たされる。無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。シェイカーは持っていると便利。小さな水筒で代用したりスプーンでかき回しても飲めないことはない(笑)粉は ・・・(続きを読む
  • mumumarianさん
  • 3 2017-06-22
  • 味はSAVASのソイプロテインココア味の方が美味しいです。こちらは粉っぽい…とりあえず1袋飲みきって効果がたいして変わらないなら、SAVASに戻します。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

大容量プロテイン
1KGのプロテインです。こちらのメーカのプロテインは用途別に成分が分かれているのでわかり易いですし、価格帯も購入しやすいです。今回はウィエイトダウンwwwいつもですがwwwココア味が自分には物足りないので、純ココアを少し足してシェイクしています。

5 2017-08-29

リピートです。
ジムで買うと倍近いお値段です。
安く購入させていただいています。

5 2017-06-29

減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。
無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。
粉は細かくて袋の封をするときに雑にやると粉が舞うので注意。
3000円代で買えて美味しくて大満足!ダイエットにもやる気がもどってくる。

5 2017-05-16

早くて安い
購入した次の日に届きました!迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-09-11

安定の商品です。
数年間プロテインは これを飲んでいます。朝食の置き換えと 運動後に飲むようにしています。ココア味も美味しく、氷を数個入れてシェイクして飲んでいます。

5 2017-09-08

サッと溶ける!!!美味しい!!!
いろいろなプロテインを試していますが、ソイがいいと聞き探してたどり着きました。
本日届いたので早速のんだところ、ダマにもならず、味もおいしかったです。少しザラつきはありますが、クッキーを砕いたドリンクのようで、これはこれでアリだなと。無くなったらリピ買いします♪

5 2017-09-08

素早い、素晴らしい対応!
素早い、素晴らしい対応!本当にありがとうございます。良く使っていた物を久しぶりに購入させてもらいました。たいへん気に入っています。また、機会があれは、よろしくお願いしますm(__)m

4 2017-06-21

初プロテイン
減量のためウォーキングとトレーニングをはじめたので効率的に筋力をつけたくて人生初プロテインを購入。
ソイプロテインなのと、どれよりコストパフォーマンスがよかったので選びましたが皆さん言われてるようにミロみたいな飲みやすい味で美味しいです。ミロほど甘くなくスッキリ飲めます。豆乳に混ぜていただいてます。

5 2017-06-16

美味しいです。
甘くて美味しいです。
溶けやすいし、ショイクした後に泡立たない所が気に入ってます。
味は完全にミロですねw

5 2017-06-15

飲みやすい
人生初のプロテイン。まずはココア味からと思い注文しました。もっと飲みにくい物と思い込んでましたが意外に飲みやすいですね。アーモンドミルク(無糖)で飲んでいます。

4 2017-06-13

調整豆乳で割って飲みましたが、ココア味で美味しかったです。ただ、計りのスプーンが付いてたら嬉しかったです。なので星4つにしました。

5 2017-06-05

水でもスッと簡単に溶け、飲みやすいココア味。安価で助かる大豆プロテインだと思います。

5 2017-06-05

おいしいプロテイン
最近夏が近づいているからか近くのドラックストアなどで見当たらなかったこちらのプロテイン。翌日発送、翌々日到着。運ぶ手間もかからず迅速な対応にびっくり。そしてどのプロテインよりもこの味が好きです。おなかも膨れます。

5 2017-05-08

飲みやすく美味しいです。
この商品は、もう二年くらい続けて飲んでいます。水と氷でシェーカーで振って溶かしてます。美味しいし飲みやすいです。初めてプロテイン飲まれる方には特におすすめです。

5 2017-04-21

夫のリクエストで。「最近のプロテインは水でも美味しい」とのこと。アスパルテーム入ってるので気になる人は気になるかも。