Kentai(ケンタイ) ウェイトダウン ソイプロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
  • 初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。味はまさしくココア!優しい飲み味でごくごく飲める魅惑的な味。水で飲むのはおすすめしない。水で薄めた牛乳ぐらい美味しくないからやっぱり豆乳か牛乳に合わせて飲むと美味しいし満たされる。無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。シェイカーは持っていると便利。小さな水筒で代用したりスプーンでかき回しても飲めないことはない(笑)粉は ・・・(続きを読む
  • mumumarianさん
  • 3 2017-06-22
  • 味はSAVASのソイプロテインココア味の方が美味しいです。こちらは粉っぽい…とりあえず1袋飲みきって効果がたいして変わらないなら、SAVASに戻します。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-26

ウェイトダウンプロテイン
大容量1kgのウエイトダウン用プロテインです。忙しい日の食事の置き換えに使っています。プロテイン用の専用シェイカーは他にも持っていますが、こちらのメーカーのものはコンパクトで可愛いので一緒に購入しました。ココア味も飲みやすいです。

5 2017-06-26

大容量プロテイン
1KGのプロテインです。こちらのメーカのプロテインは用途別に成分が分かれているのでわかり易いですし、価格帯も購入しやすいです。今回はウィエイトダウンwwwいつもですがwwwココア味が自分には物足りないので、純ココアを少し足してシェイクしています。

5 2017-08-29

リピートです。
ジムで買うと倍近いお値段です。
安く購入させていただいています。

5 2017-05-16

早くて安い
購入した次の日に届きました!迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-06-29

減量15年初プロテイン(タンパク質飲料)
初めてだからなるべく安値で飲みやすいのを求めて購入。
無糖ヨーグルトたっぷりに豆乳少々でも美味しい。
粉は細かくて袋の封をするときに雑にやると粉が舞うので注意。
3000円代で買えて美味しくて大満足!ダイエットにもやる気がもどってくる。

5 2018-01-07

美味しい
味が好みなのでこちらを飲んでます。ダイエットの間食用に買いました。大量のスナック菓子やアイスやチョコを毎日間食してたのをプロテインに変えてからは、ダイエットも順調です。

• 大母さん
  • 大母さん

5 2017-12-19

ジム通いを機に。
他のプロテインも試してみたけど、私はソイプロテインじゃないとまずくて飲めませんでした。ココア風味おいしいです。(息子氏にも飲ませてみたけど、息子氏は苦手でした。やっぱり好みは人それぞれみたい)
こちらは値段が安かったので初めてでしたが購入してみました。

4 2017-12-10

久しぶりのプロテイン
ホエイばかり使ってましたのでソイ初です。
効果が楽しみです。
またよろしくお願い致します!

4 2017-12-05

安い!
近くのドラッグストアでたまたま売り切れだったのでスーパセール中だったので購入しました。運動のあとに飲んでます。

• Lu3QLoさん
  • Lu3QLoさん

5 2017-11-20

他社製品より甘さがない
甘い飲み物が苦手なのですがこれは他社のものより甘さ控えめで飲みやすいです。

5 2017-11-11

到着が早くてビックリしました。値段も安かったです。

4 2017-06-21

初プロテイン
減量のためウォーキングとトレーニングをはじめたので効率的に筋力をつけたくて人生初プロテインを購入。
ソイプロテインなのと、どれよりコストパフォーマンスがよかったので選びましたが皆さん言われてるようにミロみたいな飲みやすい味で美味しいです。ミロほど甘くなくスッキリ飲めます。豆乳に混ぜていただいてます。

5 2017-06-15

飲みやすい
人生初のプロテイン。まずはココア味からと思い注文しました。もっと飲みにくい物と思い込んでましたが意外に飲みやすいですね。アーモンドミルク(無糖)で飲んでいます。

5 2017-06-05

水でもスッと簡単に溶け、飲みやすいココア味。安価で助かる大豆プロテインだと思います。

4 2017-05-26

ダイエットのため
注文番号 : 261122-20170521-0663562165
最近体重増加のため飲んでます
飲み始めてから一週間くらい経ちますが飲み始まる前に比べ体が軽くなりました