4 2023-06-15

ビタミンは大切な栄養素なので摂取するようにしています。

4 2024-03-24

ちょっと偏食気味なので気休めに飲んでいます。

4 2024-03-12

毎日の食事からバランスよく摂るのが難しいのでサプリで補ってます。アミノ酸も配合されてて良いです。

4 2023-05-16

意識的に野菜を摂るようにはしてるけど栄養的にはどうしても偏るので手っ取り早くサプリに頼ってます。

4 2024-02-18

健康の為に購入しています。
いいと思います。

4 2023-09-15

続けて飲んでます。小さめなので飲みやすいです

4 2023-08-19

年齢的に食が細くなり、きっと栄養も摂れていないだろうと思われるのでこちらを飲んでいます
2本目です

4 2023-06-15

ビタミンは大切な栄養素なので摂取するようにしています。

4 2022-05-19

以前はこれを摂ってましたが、アミノ酸を別に摂るようにしてストロングじゃないマルチビタミンにしてました。結果あまり効果を感じなかったので元に戻すことにしました。

4 2022-09-19

いつもイベントの時に買ってます。成分を考えるとコスパ良いじゃないかな。効果は分かりませんが体調崩さず調子良いです。

4 2019-07-11

1日3粒で飲みやすい大きさの錠剤です。
1日に必要なビタミンもほぼ取れますし、リピート購入させて頂きました!

4 2019-12-29

楽天ポイント目当てでこちらで購入することが多いです♪

4 2018-09-28

よければ継続
旦那さんはサプリ嫌いで
飲むかわからなかったので
安い29の方を先に購入して
飲んでくれたのでこちらの39を
注文していました。
今年の猛暑とエアコン疲れで
いつも本調子ではないような感じの
旦那さんの補助にと思ったのですが
ちょうど29を飲みきる後半に
疲れが溜まっていたようで
ヘルペスができて
レビューを見ると29は何も感じず
39は効果を感じると見たのですが
私も29は飲みはじめて変化が
あったようには思えなくて。
初めから39を買えばよかったな
と後々思いました。
今年は暑すぎて食事も
気にしてたつもりでプラスの栄養や
疲れが取れるように他にレモン水
など食事であまり取らない栄養の
部分もカバーしよう
と思ったものの補助しきれなかった
ようなので39ストロングに
期待して飲んでもらいます。
他にも雑穀など食べてるので
色々取り入れてて分からないので
季節の変わり目で大きく
体調を崩したりしないようであれば
続けていきたいと思います。

• taki6876さん
  • taki6876さん

4 2017-06-25

風邪引きにくくなる?
飲用してるときとしてないときでは風邪のひきやすさが違う気がします。ダイエット中の人は栄養、不足してると思うのでダイエットの助けになると思います。

4 2017-04-28

糖質制限をしているのでマルチビタミネは必須です。こちらの商品はとても重宝しています。が、一粒が少し大きいのが少し気になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン