マイ・ボンベ L(1パック(3本入り))(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

382円  買い物かごに入れる

5 2020-01-30

日本製なので安心、安全です。
使いやすく!素晴らしい商品です☆

5 2019-10-24

助かりました!
台風地震に備えて、もちろんこれからの季節鍋料理にも使えますし。昔から使っているメーカーで安心です。こちらでお得に買えたので助かりました。

5 2018-12-16

災害時用に。持ち帰るには結構重いのでネット注文してます。ドラッグストアとさほど変わらない値段で助かってます。

5 2016-12-15

緊急時の備えにもなります
この種類は、近所のホームセンターで購入してましたが、通販でこの金額なら便利です。
とりわけ冬は鍋用にもなりますが、表題の如く数本ストックがあれば暖も取れ、料理も出来るので重宝します。

5 2017-12-28

しっかりしたメーカー品で、この価格ですから、言うこと御座いません。

• ASTY10さん
  • ASTY10さん

5 2016-05-28

問題なく使えています
私は聞いた事のないメーカーさんだったので買う時にちょっと躊躇しましたが、楽天24で扱ってらっしゃるのだから大丈夫だろう、と購入。結果、問題なくスムーズに使えているので助かりました。

4 2018-07-16

非常用に
日本全国 いつ震度6が起きてもおかしくない… 数年前、岩谷のカセットコンロ等もボンベも買いましたが、いざという時、燃料系は品薄とのこと。電気・ガスの復旧に時間がかかる時用に、買い足しました。楽天24は日常必要な品が揃いますし、クーポンでお得ですので、非常用に便利です。

4 2018-07-21

鍋と暖房用に。暖房用はすぐなくなってしまうので、量が多くて安いと嬉しいのですが。

4 2017-11-21

3本パックはお得でした。バーベキューに活躍しました。

• うつ1203さん
  • うつ1203さん

5 2017-09-01

燃えて無くなるものならば
楽天24さんのところでカセットガスボンベが安く売られていました。1本が100円ちょっとなので、気兼ねなく使えます。安全性にこれまで問題なく、同じ燃料なら安い方がお得です。早速、買い込みました。数を買い込むとなると嵩張りますので通販の配達が便利です。良い買い物でした。

5 2017-08-22

まとめ買いに。
IHとは別に一口ガスコンロでの調理に必要で、ガスボンベをまとめ買いさせてもらいました。いつもその時の最安を探して買っていますが、こちらの商品は比較的常に安くてよいです。

5 2017-02-16

意外とかさばるので、届けて貰えてこのお値段で大満足です。

5 2017-01-01

週二回くらい鍋物をするので必需品で購入 ありがとうございます。

5 2016-12-11

外でのバーベキュー、家での鍋料理に使用しています

4 2016-12-07

まとめ買い☆
送料を考えたら、、と+2set頼んでしまいました!
ガスストーブに使いたいと思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ