マイ・ボンベ L(1パック(3本入り))(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マイ・ボンベ L(1パック(3本入り))

374円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

品質に安心できます!!
ドラッグストアやスーパーで購入するカセットボンベの中にはすぐに無くなってしまうというか...内容量が少ないのではないかと疑わざるを得ない様なのもありますが、このマイ・ボンベは安心です!!
------------------------------------------------------------ -------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

5 2020-09-20

こちら九州です。9/6の台風でお店からカセットコンロガスが無くなりました。補充のため購入です。

4 2020-12-12

カセットコンロ用に購入し、問題なく使えてます。

5 2020-12-11

IH電磁調理器の電磁波等の体への悪影響をなるべく少なくしようと思い、久しぶりにカセットガスコンロを使ってみようと思い購入しました。3本と少ない本数でお買い得だったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-18

日本製か韓国製、という商品説明でしたが、届いたのは日本製でした。
問題なく使えています。

5 2020-01-30

日本製なので安心、安全です。
使いやすく!素晴らしい商品です☆

5 2019-10-24

助かりました!
台風地震に備えて、もちろんこれからの季節鍋料理にも使えますし。昔から使っているメーカーで安心です。こちらでお得に買えたので助かりました。

5 2016-12-15

緊急時の備えにもなります
この種類は、近所のホームセンターで購入してましたが、通販でこの金額なら便利です。
とりわけ冬は鍋用にもなりますが、表題の如く数本ストックがあれば暖も取れ、料理も出来るので重宝します。

5 2017-12-28

しっかりしたメーカー品で、この価格ですから、言うこと御座いません。

• ASTY10さん
  • ASTY10さん

5 2016-05-28

問題なく使えています
私は聞いた事のないメーカーさんだったので買う時にちょっと躊躇しましたが、楽天24で扱ってらっしゃるのだから大丈夫だろう、と購入。結果、問題なくスムーズに使えているので助かりました。

4 2018-07-16

非常用に
日本全国 いつ震度6が起きてもおかしくない… 数年前、岩谷のカセットコンロ等もボンベも買いましたが、いざという時、燃料系は品薄とのこと。電気・ガスの復旧に時間がかかる時用に、買い足しました。楽天24は日常必要な品が揃いますし、クーポンでお得ですので、非常用に便利です。

5 2018-12-16

災害時用に。持ち帰るには結構重いのでネット注文してます。ドラッグストアとさほど変わらない値段で助かってます。

4 2018-07-21

鍋と暖房用に。暖房用はすぐなくなってしまうので、量が多くて安いと嬉しいのですが。

4 2017-11-21

3本パックはお得でした。バーベキューに活躍しました。

• うつ1203さん
  • うつ1203さん

5 2017-09-01

燃えて無くなるものならば
楽天24さんのところでカセットガスボンベが安く売られていました。1本が100円ちょっとなので、気兼ねなく使えます。安全性にこれまで問題なく、同じ燃料なら安い方がお得です。早速、買い込みました。数を買い込むとなると嵩張りますので通販の配達が便利です。良い買い物でした。