ゲロルシュタイナー炭酸水( 1.5L*12本入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

お安くGET!しっかり炭酸です♪
お盆明けに届くものと思っていたのですが、その前に届きました!
早かったです。
ゲロルシュタイナーは元々好きだったのですが、それよりお安い別の商品を購入予定にしていました。
しかし、1.5Lタイプだからか、こちらの方がより割安だったので、予定を変更。
2セット購入で10%OFFクーポンも使えたので、さらにお安く¥4,710(2セット)で購入できました♪
レビューで気になっていた期限は、来年の3月までと余裕があり、実際に飲んでみても、しっかりとした炭酸でした。
開栓翌日になっても、まだしっかりシュワシュワです!
レモン果汁を購入していたので、それを割って飲むとサイコウにおいしいです。
まだまだ暑い日が続くので、おいしい炭酸水でリフレッシュします。

4 2017-02-25

今までいろいろな炭酸水を飲んできましたが、炭酸ガスが抜けた後の味が気に入ったのと、スーパーの正規輸入品よりもかなりお安いので、最近はこちらのお品を飲んでいます。
開栓直後は微炭酸というよりもう少し炭酸が強い気がします。味はうまく説明できませんが、今のところ一番気に入っています。

4 2017-01-31

1か月ほど前に購入した時より更に安く買えてビックリ!よそに比べてかなりリーズナブルだと思う。
柔らかいペットボトルなのでつぶしやすく、ラベルもはがしやすいのでリサイクル処理が便利。
消費期限が半年を切っている場合はその旨が注文ページに明記されているといいと思う。

5 2017-01-31

1.5リットルは一度に飲み切れるサイズではありませんが、炭酸が抜けることもなく最後まで美味しくいただけます。
ボトルにくびれがあるので意外と持ちやすいです。
お値段は他業者に比べかなりリーズナブルです。

5 2017-06-04

天然炭酸水というのがポイント。ミネラルウォーターに炭酸ガスを入れた強炭酸水には及ばないが、シュワシュワ感はかなり強い。
柔らかいペットボトルなのでゴミに出すときにつぶしやすい。

5 2016-09-10

美味しいです!
あらゆる発砲系天然水を飲んできましたが、どの国のどの水より一番おいしいと思います。ビールがのみたい!でもカロリーが気になる…という時、これで代替え問題なし!むしろ今では健康のためにもゲロルシュタイナー!

5 2017-01-23

いつも重宝している!
カルシュウム、マグネシウムも含む炭酸ミネラルウォーターとして、飲んでいます。特に身長をきにする息子は、愛飲しています。
携帯としてではなく、家で日常飲料しているので、この1.5ℓサイズがとてもありがたいです

• eddie2008さん
  • eddie2008さん

5 2015-02-14

たっぷり飲みでがあります
1.5リットルの大容量ですので冷蔵庫に入れておいて飲みたい時に
たっぷり飲めて良いです。
サイズは大きいですがボトルのくびれがかなり細くなっていますので、
すごく注ぎやすいです。
お安く購入できて大満足です。

5 2016-10-10

かかさず
飲んでいます。炭酸水でこれだけの硬度があるのは貴重です。1.5lという大容量も気にいっています。炭酸が抜けても硬水となのでミネラル豊富でいいとおもいます。

5 2016-10-26

炭酸が抜けても飲めるお水と言っておりました。
炭酸水は天然の炭酸水がなんだかいいです!
炭酸の強さはペリエが強いと思います。

3 2015-12-16

2セット購入し、賞味期限16年3月が届きました。正規品や当たり並行ゲロルだと開けた時『プシューーッ』となりますが、今回のはハズレで『プスッ…』ってな感じで、2日前に開けたような気の抜けようでした。安さと割引クーポンに誘われて注文しましたが、年に2回ぐらいのババを引いてしまいました。

5 2017-07-13

お風呂上りに
色々な炭酸水を飲んできましたが、これが一番、炭酸が細かいというか、なめらかというか、のどごしがいいです。たま〜に、ブルーベリーのジャムを少し入れて、疲れた時に飲んでます。

5 2016-01-02

家族みんなで気に入って沢山飲むので大容量なのはとても助かります。
冬でも冷蔵庫に必ず入っているお水です。

1 2017-05-02

ほぼ蓋があいてるかんじ。ショッパイ。
しょっぱい、炭酸はあるが、?水のはずなのに黄ばんでる。蓋かろうじて繋がってる?前はこうではなかった。あすらくではない。なんでだろう(笑)…ドイツ嫌いですか?

4 2016-01-07

満足です
しばらくこのサイズが品切れになることがあるので、違うお水を購入したこともありますが、これに戻ってきます
しっかり炭酸がつよく気に入っています

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター