ヴィッテル(1.5L*12本入)【ヴィッテル(Vitt...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

硬水なのに口当たりが良く飲みやすくてお気に入りです。

5 2018-10-26

私には魔法の水です
硬水なのに口当たりが良く飲み安くて他の水がまずく感じます

5 2018-09-17

スーパーやネットでなかなか見当たらないので買えてラッキーでした!
重たいので家まで届けてもらえて助かります^^

5 2018-06-10

硬水なのに口当たりが良く飲み易く私には欠かせない水になってます

5 2018-03-21

安い!
安くていつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

4 2016-01-07

安全な水
EUは水に関して非常に厳しい法律があり、
源泉の近くに農薬を使うゴルフがあったりする国産の水より、
信頼できるような気がします。

• ラッテさん
  • ラッテさん

4 2015-04-30

がんの予防に硬水が有効とのことで…
藤田紘一郎氏の著書に「マグネシウムは腸の蠕動運動を促し、排便力を高める。カルシウムは、生活習慣病を防ぐうえで大事な役割を果たす。がん予防のためには、カルシウムとマグネシウムを適度に含む水を飲むこと。がん予防の目的で水を飲むなら硬度120mg/L以上の硬水を1日1.5L飲むこと。」とあったので、硬度約315mg/Lの本品を選びました。
味は、わずかに独特の風味を感じますが、すぐに慣れて気にならなくなる程度のものですっきりした飲み口の水です。
配送については、4月27日午前11時注文、4月27日20時発送メール、4月30日到着で栃木県から山口県まで注文日を含め4日で届きました。荷物についていた運送会社の伝票を見ると仕分け時に段ボール箱が破れたとのことで、ガムテープで補修されてエアパッキンで巻かれていました。運送会社が補修したものと思われます。
途中、運送会社のHPに伝票番号を入れて到着日を調べていたのですが、ずっと調査中になっていていつ到着するのかわからない状態で少し不安でしたので★をひとつ減らしました。運送中に破れるような梱包では困りますね。箱が破れたので調査中になっていたのでしょうか。本品は並行輸入品ですが、正規輸入品だとどうなのでしょう。
ペットボトル自体には異常はありませんでした。

5 2017-09-11

硬水なのに口当たりが良く飲みやすい私にとっては魔法の水です

5 2017-02-03

一番のお気に入り
ミネラルウォーターは多種、食料品店にありますが、なぜかこれの1.5lは見かけない。
以前は近所のスーパーやドラックで買えたのですが…
輸入代理店が変わった影響なのだろうか。
この水の味が一番のお気に入りです。
コントレックスは硬すぎる、国内メーカーや、ボルヴィックは軟水過ぎて物足りない。
初め、並行輸入品なので中身の品質が気になりましたが、味は以前買っていた正規品と変わらなかったので、リピートしています。

4 2015-12-01

1.5Lサイズを探していました!
最近1.5Lサイズを店頭で見かけなくなり、並行輸入ものですが、ネット通販にて愛飲させていただいています。マグネシウムが多く含まれているので健康管理も兼ねています。
箱がやわらかいため宅配時はたいへんかと思いますが、こちらのネット店では破損なく丁寧に扱っていただいていてトラブルありません。ヴィッテルファンにはお勧めです。

5 2015-07-15

常備品です。
パリの魚介料理の店で飲んでから、ずっとこれです。
和食にも、洋食にもよく合います。

4 2017-06-03

おすすめ
クセがなくおいしいお水です。価格も輸入品の中では安い方なのでしばらくはリピートが続きそうです。

4 2017-03-26

初めて購入
いつもは、エビアンを飲んでいましたが、売り切れのため、ヴィッテルを初めて購入しました。特に違和感もなく美味しく飲んでます。

5 2017-03-22

お気に入り
何度もリピしています。ボトルも綺麗です。安心して飲めます。

5 2017-03-20

世界一の水
硬水なのに口当たりが良く飲みやすい
マグネシウムなどのミネラルが豊富なのが気にいってます
自宅内で飲むのに購入

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター