ゲロルシュタイナー 炭酸水(500ml*24本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

炭酸が弱い気がするが初めての購入なので、わからないです。
健康と美容のために飲み始めました。
また頼みます。

• mmemariaさん
  • mmemariaさん

5 2020-04-01

ゲロル
毎日消耗していくものなので、24さんでまとめ買いできて助かります。1万円以上15%オフクーポンなんて嬉しすぎます。また宜しくお願い致します。

• yellow0110さん
  • yellow0110さん

5 2020-11-03

炭酸が抜けてるというレビューがあったので心配でしたが、抜けてなくて安心しました。
また買いたいです。

5 2019-09-28

某ダイエットアプリで、スポーツ時の水分補給に良いという記事を読んで購入しました。元々炭酸飲料が好きでしたが、糖分が気になっていたので、このミネラルウォーターの成分は嬉しいです。レビューにあった、賞味期限が短かかったり、炭酸が弱いということは特になかったように思います。(初めて飲んだので、炭酸の強い弱いの判断はできませんでした。)

5 2019-08-22

美味しい
少し前から、コストコの軟水の炭酸水をヨガをしながら飲んでました。
ダイエットに、軟水より硬水の炭酸水の方がよく、こちらの硬水の炭酸水は飲みやすいと聞いて買ってみました。
炭酸のせいか、軟水の炭酸水と全く変わりなく美味しいです。
炭酸でない硬水が飲めない(コントレックスなど)私でも飲みやすいのでお勧めです。

5 2019-10-07

ちょうどイイ感じ👍
口当たりが優しい炭酸で、飲みやすいです。いつも持ち歩いています。

4 2019-03-10

品質良好
高品質の天然の炭酸水で、飲みやすいです。

5 2015-04-07

常時リピしています
500ml×24本、税・送料込¥2375
購入した時点で楽天最安値、翌日届きました。
並行輸入品ですが、今まで正規輸入品と違いがあったことはありません。
天然炭酸水で高硬度、ペリエやサンペレグリノよりも、個人的にはこれが一番好きです。
1ℓと500mlを常時ストックして用途によって使い分けています。
飲みきり用や外出時には500mlです。

4 2015-05-10

期限2か月・・・
普段からゲロル愛飲していて、定価で買うと出費が痛いので安価なこちらで24本2479円、1本あたり103円程で購入。
コンビニより1本あたり60円も安いので、大満足なのですが…
賞味期限が2015.7.25まで。
注文して届いたのが2015.5.10です。
2か月半ってあまりに短すぎませんかね?
炭酸も強めのゲロルが緩やかな炭酸になってました。
高度の高い硬水で炭酸なので愛飲しているので、こちらでのリピはちょっと考えます。
もし期限が短いのであれば、記載するか何かしらの対応をしてほしかったです。
ただ、本来のゲロルシュタイナーはお勧めです!

4 2015-10-21

いつも買っている最安値ショップさんが完売だったのでこちらで2ケース購入。
ゲロルシュタイナーそのものは問題なし、賞味期限は2016年5月でした。
買ったあとで他ショップで¥800安かったのを発見。
自分の不注意でした。

5 2015-06-01

常時リピ
天然炭酸水の中ではゲロルシュタイナーが一番好きです。
食事中もお料理の味の邪魔をしないので美味しく飲んでいます。
輸入品ですが、これまで炭酸が抜けていたり梱包に問題があったことは一度もありません。
飲みきりや外出時には500ml、冷蔵庫に常時スタンバイには1リットルを1年中ストックしています。

5 2015-04-12

リピーターです♪
硬水&ガス入りではダントツ好きです。もう何年も愛飲中で常にストックしてるほど。冬場は常温で夏場はキリッと冷やして。天然ガスとは思えないほどのガツっとくる飲みごたえが魅力です。

5 2016-05-23

安いです
フレーバーではない炭酸水を飲もうとあれこれ飲んでみたところ、こちらが大変飲みやすかったので大量買いをしようと思って探してこちらのお店を見つけました。すごく安いです!
あとは、ちゃんと外箱に入れて送ってくださっていたので、特に破損も見つかりませんでした。某有名通販のレビューでは、パックのままで運ばれてきてヒビが見つかったと書いてあったので、それに比べたらとても丁寧な扱いだと思います。今後も購入する時はこちらでお世話になりたいと思います。

• nyamossさん
  • nyamossさん

5 2016-07-20

おいしくて大好きですが、安定供給されないのでいろいろな品番を試しています。いつもあるとうれしいです。

5 2016-05-03

美味しい。
炭酸は喉越しにちょうどよくシュワシュワ細か目に感じました。
味については個人差がありますが、美味しく飲めています(普段はサンベネデットを飲用)。サンベネ同様飲み終わった後のラベルの剥がしやすさなどゴミの分別もしやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター