ピジョン 泡シャンプー 本体(350ml)【KENPO...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる
  • niceday9さん
  • niceday9さん

4 2016-09-04

子供用シャンプー
泡タイプは今一つ汚れが落ちにくいという理由から、これまで液体タイプを使用していましたが、世間的には液体タイプはあまり受け入れられていないのか泡タイプが主流になっているので、
こちらを購入しました。
子供はよく汗をかくので、頭からぷーんと臭うことがありますが、液体タイプほどではありませんが、この暑い夏場でもほどほどに洗えたように思います。

5 2017-10-09

これから生まれる子供のために購入しました。
全身用のシャンプーで充分だと思いましたが、やはり頭髪用と身体用は面倒でも分けた方が良いと聞いたので、余力がある時に無理せず使っていきたいと思います。
まだ使っていませんが、評判が良いので期待しています。

5 2016-07-10

ありがとうピジョン
いつも買ったの,便利で,品質も安心,嬉しい.

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーシャンプー