生はちみつ オールインワンゲル モイスト(8...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-10

しっとり
少量で伸びが良いですね少し香りが気にはなりましたが。
敏感肌なので痒みとか出ないかと心配でしたが大丈夫でした。

5 2016-01-07

とにかく目の下辺りが乾燥しまくるので、何かいいものはないか探していたところ お手頃な価格でレビューも高評価な この商品に辿り着きました。とても やさしい使い心地で、仄かな柑橘系の香りに癒されます。乾燥も大分 改善されました。

5 2016-11-22

お試しで。
以前はSK2をライン使いしていましたが肌に合わなくなり現在はドクターシーラボの美白ゲルを使っています。
他の製品も試したくてオールインワンゲルを色々探している最中です。
不安ながらも《生はちみつ》に惹かれて購入ですがレビューも高レビューが多くて安心しました♪
お風呂上りに付けてみましたがゲルというよりもクリームに近かったです。
コレ好きなテクスチャーです(〃艸〃)
ゲルのようにあっさりでもないし油分がないのでクリームみたいにギトギトしてない。
付けて暫くはベタベタした感じですがいつの間にかお肌に馴染んでました!
何だか癖になる付け心地…。
肌が敏感な夫にも勧めましたがヒリヒリするとか言っていないので合うみたい。
安いけど優秀なゲルクリームです!
コレは暫く使ってみたいと思う商品でした!
●わざわざ高額な商品じゃなくても安くて良い物を見つけて感激(*^^)v

5 2017-03-11

3個目のリピ
とても良いです。
顔以外にも首・肘・膝など使ってます♪
日本製で低価格!
肌もプルプルと潤うし癖になるジェルです(〃艸〃)