生はちみつ オールインワンゲル モイスト(8...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-22
  • お試しで。
  • 以前はSK2をライン使いしていましたが肌に合わなくなり現在はドクターシーラボの美白ゲルを使っています。他の製品も試したくてオールインワンゲルを色々探している最中です。不安ながらも《生はちみつ》に惹かれて購入ですがレビューも高レビューが多くて安心しました♪お風呂上りに付けてみましたがゲルというよりもクリームに近かったです。コレ好きなテクスチャーです(〃艸〃)ゲルのようにあっさりでもな ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,970
  • 3 2016-06-15
  • ちょっとベタベタする。
  • つけたあともすこしベタベタします。使い心地は普通です。 ・・・(続きを読む
  • bill2168さん

4 2018-01-31

二年程、夜だけ使用しています。グレープフルーツ果皮油使用のため光毒性が気になります。
低価格でフラーレン入りなのが良心的です。ゲルですが油分が少しあるため白濁しています。
ユルユルでのばすのが楽ですが、一般的なゲルと違いカスはこすってもでません。乾燥した場所に長時間いるのでこれだけでは足りず、追加でオイルかクリームが必要です。化粧水がとても気に入っているので、これでなくても良いのですがライン使いしています。

4 2018-11-02

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
スッと伸びてもっちりします。
オールインワンがほしくて、レビューも良かったこちらを購入してみました。とても良いつけ心地でした。ベタベタする、とのレビューもありましたが、私は気になりませんでした。コスパとても良いです。また購入したいと思います。

5 2018-03-30

すごく良い!
値段がお手頃なのにこれひとつでモチモチの肌になるのでこれを使いだしてからは他のは使えません!
今回もまとめ買いしました〜!

5 2016-12-18

これいい!
innisfreeのCanola Honey Pack が見つからなくなり、はちみつ系のものを探していてこちらにたどり着きました。
オールインワンとのことですが、私は化粧水のあとに使っています。12月の乾燥しているときでもしっとりしてくれて、べたつきもなく気持ちがいいです。
写真はすこし使用した後なので減っていますが、内フタにつくほどぎっしり入っています。ゲルとクリームの間のようなテクスチャでほんのり柑橘系の香り、伸びがいいのでつけた感じも気に入っています。
こちらがよかったので同じシリーズの化粧水も検討しています。

4 2017-10-08

レビューが良くて購入してみました。オールインワンだけど割としっとりするし、便利だと思います。

• smail×2さん
  • smail×2さん

5 2017-06-10

しっとり
少量で伸びが良いですね少し香りが気にはなりましたが。
敏感肌なので痒みとか出ないかと心配でしたが大丈夫でした。

• なぴ1985さん
  • なぴ1985さん

5 2017-04-06

同シリーズの化粧水の後に使ってます。グレープフルーツの香りはほんのり感じるくらい。伸びはよく、始めはややベタつき感ありますが、馴染みは悪くないです。軽く引き締め感があって、しっとり保湿された感じに。目元と口元は重ね塗りしてもやや物足りないのでポイント美容液を使ってます。

5 2017-03-11

3個目のリピ
とても良いです。
顔以外にも首・肘・膝など使ってます♪
日本製で低価格!
肌もプルプルと潤うし癖になるジェルです(〃艸〃)

• Twinmoonさん
  • Twinmoonさん

5 2017-11-25

お気に入り♪
届いてから2週間程でしょうか、朝晩ずっと塗り続けているのですが、鏡を見る度に肌の色がどんどん明るくなり、シミがどんどん薄くなっていくのが見てとれて、毎日ワクワクするほどです。
これは私の肌にピッタリのようです。
とても良い品に巡り合えて嬉しいです。
今度リピさせて下さい☆

5 2015-05-15

2個目です。少し時間が経つまでベトベト感はありますが、時間とともにきにならなくなり、もっちもちになります。プチプラなのに、成分にビックリ!フラーレンやαアルブチンまで入っています(*^_^*)αアルブチンが入っているのは、珍しいと思います。原液でいつも使っています。大体は、アルブチンと記載されていて、正体は「βーアルブチン」だそうですが、αの方が断然、美白に効果がありますので、本当にビックリです。

5 2016-01-07

とにかく目の下辺りが乾燥しまくるので、何かいいものはないか探していたところ お手頃な価格でレビューも高評価な この商品に辿り着きました。とても やさしい使い心地で、仄かな柑橘系の香りに癒されます。乾燥も大分 改善されました。

5 2016-03-28

つけたすぐはベトベトしますが、少し時間が経つともっちりになります。こちらのシリーズのローションと使っています。なんといっても、プチプラなのに、成分がいいのにはびっくりです(*^_^*)私は、美白の効果を感じました。全く意識せずに使っていたのですが、3つ目を終える頃、ふっと「あれ?顔が白くなった?」と思い、「気のせいか??」と思っていたのですが、ファンデの色が今まで使っていた色より2トーン位明るい色が合うようになりました。入っているαアルブチンのおかげか??(*^_^*)

5 2016-11-22

お試しで。
コレ好きなテクスチャーです(〃艸〃)
ゲルのようにあっさりでもないし油分がないのでクリームみたいにギトギトしてない。
付けて暫くはベタベタした感じですがいつの間にかお肌に馴染んでました!
何だか癖になる付け心地…。
肌が敏感な夫にも勧めましたがヒリヒリするとか言っていないので合うみたい。
安いけど優秀なゲルクリームです!
コレは暫く使ってみたいと思う商品でした!
●わざわざ高額な商品じゃなくても安くて良い物を見つけて感激(*^^)v

5 2016-11-07

しっとり
カサカサなお肌にしっとり
伸びも良く直ぐに浸透し
肌の潤いが整いお薦めです。
購入してよかったです。

5 2016-06-01

もう何個目でしょうか。時々他の基礎化粧品も試してみたくなり、でも無添加だとあっても肌トラブルを起こし、結局コレに落ち着きます。超乾燥肌でもありますし、化粧水をしてからの方がいいともいいますし、同シリーズのローションをぬってからの使用です。オールインワンタイプは、なんだか物足りなさを感じたり、その後のファンデーションがよれやすい気がして一時はやめていたんですが、コレは大丈夫なほうです。そしてプチプラなのも助かります。