スコッティ フラワーパック 2倍巻き トイレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

2倍巻きだから、普通の12ロール入りと同じです。スーパーの340円の方が安く感じますけど、そこに消費税がのっかると、実際は374円ですね。楽天の430円の方が高く見えても、我が家の場合、そこから10%オフがあり、SPUがあり、買い回りポイントがあるから、実質は310円ほどです。それで、自宅まで運んでくれる。助かります。

• M・・・さん
  • M・・・さん

5 2020-10-24

いつも利用させてもらってます。
15%offはありがたいです。

5 2020-09-12

8月30日に注文した品物が9月11日やっと配送されたのでもうあきらめて買いに行こうと思っていたのでホントウにびっくりしました後3ロールしか残っていなかったので助かりましたやはり福岡からは早く届きます。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2020-09-09

単品価格で見ると近所のスーパーやドラッグで購入した方が安いですが、日用品はまとめ買いでクーポン利用させて貰っているので価格はトントンになるし、何より嵩張るものを自宅まで届けて貰えて大変ありがたいです
品質もお値段の割に良いです

5 2020-02-26

ポイントが沢山付くのでお得に買えました。紙質もエンボス加工で肌当たりがソフトでいいですね。

5 2020-02-10

使いやすい
スーパーディールで購入できて助かっています。トイレットペーパーも値上がりしているので、お安く購入できてうれしいです。

5 2020-01-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

4 2020-09-23

このたび、お世話になりました。トイレットペーパーの紙質がよく、香りがすっきりするタイプで良かったです。

4 2020-05-23

いつも買う130m巻きがなくて、初めて購入しました。
柔らかくて、いいにおいもして使い心地は良いです。

5 2020-03-14

コロナの騒ぎの直前に購入しました。2倍巻きで長持ちする商品のため当面不足する不安もなく助かりました。3倍巻きだと少々紙が薄い様に感じるので、この2倍巻きが気に入っています。

5 2020-03-07

箱を開けた瞬間とても良い香りが広がりました。
100m巻きなので取り替え頻度が少なくて便利です。一度使ったら50mや60m
巻きには戻れません(笑)

5 2019-12-21

お気に入り
増税と値上げで以前より随分高くなっているためか、以前購入していたお店にはなくなってしまったのでこちらで購入しました。

4 2019-09-12

初めて2倍巻を購入しました。たしかに普通巻きに比べると大きいです。
交換する手間は少なくなるけどセットした時はかわいくない・・笑
次は通常巻にします。

5 2018-11-25

取替えの面倒な母親の為に購入しております。大変便利なので喜んでます。

5 2019-10-02

商品は良い
いつも使うものは増税前でやはり売り切れでした
ありがとうございました