4 2023-07-11

気持ちばかり浄水器をずっと使っています。
本体は定期的に変えた方が、清潔かとは思います。

5 2023-10-18

店舗で買うよりお安く購入できました!問題もありませんでした。

4 2023-11-16

お水が美味しいです。水もわりと早く浄水できます。今回お得に買えて良かったです。
ただ、箱に柔軟剤みたいな匂いがちょっと付いていました。
浄水器本体を包んでいたビニールには微かに香りが付いた程度。
半月風通しの良い場所に置いたら匂いは消えました。
倉庫、輸送途中、配達時、どの時点で付いたのか分かりませんが、匂い無しで配達されて欲しかったです。

• パリ728さん
  • パリ728さん

4 2024-04-02

便利でずっと使っています。
ペットボトル無しでストレスから解放されます!
以前使っていた こちらに戻ります。こちらのショップでの購入は初めてですが お安くて感謝!

5 2024-03-21

日常
長い期間同じ物を購入しています。安心して使えるので良いですね

5 2024-03-14

水道水が飲めなくて使ってます。仕事で中々買い物に行けず、こちらで買えて良かった

5 2024-03-03

カートリッジを交換したら、水がおいしくなりました(^^;
交換大事ですね!

4 2024-02-28

リピート購入です。欲しい時にすぐ届くのでいつも助かってます。

5 2024-02-17

引越しの時にウォターサーバーを置く場所がないのでやめ、ペットボトルの水を度々購入するのは、面倒だし、お金もかかるので、ポット型の浄水器を購入していたのですが交換時期がきたのでフィルターを変えようと思ってお店に行くが、何ヶ所回っても売ってなくて、ポット型ごと買い替えないけないのか?と思っていたところ、売っていたのですぐに購入しました。助かりました。

5 2024-02-10

リピです。ウォーターサーバー代浮いてます。

5 2024-01-25

リピーターです。
今回クーポン利用で安く購入出来て良かったです。

• hts3013さん
  • hts3013さん

5 2023-12-14

お得です!
この度は大変お世話になりまして。ありがとうございました。
浄水ポットのフィルターは消耗品で、こちらがお安く求められました。常に使うものは、少しでもお得ですと助かります。
どうぞ、また宜しくお願いします。

• SAYABUSAさん
  • SAYABUSAさん

5 2023-11-27

東レの浄水器のカートリッジのお水は美味しいです。又、購入したいです。

• YUKI3nさん
  • YUKI3nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

4 2023-10-26

コスパが良いです。
使い始めて5年位になります。ミネラルウォーターを買うよりは安価です。水道水と浄水器を通したものを飲み比べると違いが良く分かります。浄化のスピードも速く満足しています。

4 2023-10-20

近所のホームセンターより安く購入出来るので、毎回助かってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器