東レ トレビーノ PTシリーズ 交換用カート...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

もう5年以上使っています。ブリタと併用していますが
東レのお水もとても美味しいです。

5 2019-10-05

増税前に買っておこうと思い購入しました。思ったより早く届き助かりました。

• AYURAさん
  • AYURAさん

5 2019-10-03

美味しい水
東レトレビーノPTシリーズのカートリッジです。
各種評価がとても高い浄水ポット。半信半疑でしたが、本当に美味しいお水が飲めます。
今まで富士の天然水のウォーターサーバーを使用してましたが、それより数段美味しい水が出来ます。カートリッジ交換は利用状態により2、3ヶ月に一回で、コスパも良いと思います。

5 2019-09-20

お値段帯も有り難かったです。とっても助かります。ありがとうございます。

5 2019-08-09

ミネラルウォーターを買うよりは安いので買いました。
使い始めの捨て水が面倒だし、自分の本体に合わせた回数の捨て水の
ため、本体を調べるのが面倒ですが。

5 2019-06-19

お値段帯が有り難く嬉しいところです。お水が日々、美味しく頂けるのも、嬉しいところです。ありがとうございます。

5 2019-04-17

注文してから3日で届きました。近くの店舗に在庫が無いので助かります。

5 2019-03-11

店舗には在庫無いのでネットで購入してます。若干安く購入出来ますし早く手元に届くので良かったです。

5 2019-01-31

お値段帯も、とっても有り難いお値段です。ありがとうございました。

5 2018-12-10

発送も早く、助かりました!
いつもこちらを購入していますが、発送が早くて助かっています!

5 2018-12-01

お得
いつもは近所のホームセンターでセット購入していましたが、こちらの方が少しだけ安いので購入しました。

5 2017-12-12

気に入ってます
200L分使用出来るそうです。ペットボトル買うより、ずっと手軽で良いと思います。

• YUKI3nさん
  • YUKI3nさん

5 2018-08-17

純正部品
東レのトレビーノを使用していますが、カートリッジの交換は必須のことです。当然、純正部品を購入すべきです。交換しないとろ過機能の低下を招き、トレビーノを使用している意味がありませんね。

• チヤピ-さん
  • チヤピ-さん

5 2018-03-30

値段が安いよ
近くの安いホ-ムセンタ-で購入すると約40%位高い気がします
楽天で購入して、商品も大変満足しています。

• ciaopandaさん
  • ciaopandaさん

4 2018-02-05

リピです
カートリッジの交換時期になったので。もう少しお安いと助かるなぁ。という事で☆1つ減です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター