• ck58さん
  • ck58さん

5 2021-08-30

非常に良い商品です。ありがとうございました。

• ayk830さん
  • ayk830さん

4 2021-08-10

送料無料だと有り難いです。量販店で単品購入するよりか安いのですが、結局総量がプラスされるとどうなのかな?

5 2021-06-16

春以降、近所では値上がりがすごかったので、この値段で買えたのは嬉しいです。水道水と比べると、浄水器を通した水は味が全然違います。毎日美味しいお水を飲んでいます。

• mera9874さん
  • mera9874さん

5 2021-04-15

浄水スピードがものすごく早くて、ホントに浄水されてる?と思ってしまうほど。もちろんちゃんとおいしいお水になっています(笑)。すごくおすすめ!

5 2021-10-05

どうせいるものなのでまとめ買いしました。

5 2021-09-26

愛用しています。使用方法が簡単で、いつも助かっています。

5 2021-09-25

クーポン利用でお得に購入できました。
水道水そのままでは臭みがあって飲めないのでこちらは必須です。

5 2021-09-14

すぐに届きました。毎日つかってます。使い勝手、品質も不満ありません。

5 2021-09-04

使いやすいです。
濾過スピードも早く、使い勝手も良いのでリピートしています。
味も気にならないです。

5 2021-08-14

クーポン使用がお得です
クーポン使うとお安く買えるのでリピートしています。

5 2021-07-29

日本製が良い!
ブリタを使っていましたが日本製のが欲しくなって、コンパクトな入れ物?用のこちらを購入しました、良いです!また宜しくお願い致します。

5 2021-06-22

お値段帯も、ありがたく嬉しいところです。美味しいお水を手軽に頂けるところも、嬉しいところです。

4 2021-05-26

近場で取り扱いのあるお店が無く、注文すると時間がかかるそうで、、、。それなら少し安いし早く届くのでコチラで購入しました。

5 2021-04-09

価格も、助かるお値段です。手軽に、美味しいお水を飲める事が、非常にありがたいですね。

5 2020-11-17

クーポンを使えば少しお安く買えます。腐るものではないのでまとめ買いがよいかとおもいますが、あっという間に在庫切れになるので、待ち続けてやっと購入出来ました。いろいろなメーカーがありますが、東レさんはカートリッジが長持ちでコスパはなかなか良いと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター