東レ トレビーノ ポット型浄水器 交換用カ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 交換方法が簡単になりました
  • 何度もリピートしている商品です。浄水速度もなかなか早くていい商品だと思いますが、いつもカートリッジの交換が面倒だなぁ・・・と思っていました。ところが前回購入分からカートリッジの交換方法が変わり、ぐっと簡単に、時間も早く済むようになりました。具体的な交換方法は以下の通りです。新しいカートリッジをロートにセットして、カートリッジに50mlの水を注いで10分間そのまま置いておきます。その後 ・・・(続きを読む
  • 柚子ノ香さん
  • 3 2020-04-30
  • 使い勝手がよいので重宝しています。配送が立て込んでいるようでちょっと遅めでした。 ・・・(続きを読む
  • しゅれげるさん

5 2020-05-23

交換方法が簡単になりました
何度もリピートしている商品です。
具体的な交換方法は以下の通りです。
その後はロートに溢れない程度に水を注いで、ロートの水がなくなったらポットに溜まった水を捨てます。
ポットの型番によって、ロートに水を注いで〜以降を数回、繰り返します。
交換方法は以上です。
以前に比べると、本当に簡単に短時間で交換できるようになって助かっています。

5 2020-07-27

コスパよし
B社のカートリッジが中国産になったので、日本製のトレビーノへ変えました。ろ過スピードも速くて、初めからこちらにしておけばよかったと思いました。2カ月は使えるので、B社よりも交換サイクルが長いところが良いです。東レさんは最近韓国に力をいれておられるようですが、技術盗用されたあげくに自国技術と偽り安く輸出し始めるのがいつものパターン。韓国製にならないことを祈ります。

• ま子さん
  • ま子さん

5 2020-06-07

いつもストックか無くなりそうな時にお願いしています。水道水を直接使うよりも安心感があります。

5 2020-05-08

ポット本体が品薄で値上がりしており、
よそのショップで少し高めの金額でポットを買ってしまったのですが、
こちらでカートリッジを比較的お安めで購入できたのでありがたかったです。

• imymtさん
  • imymtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2020-03-07

トレビーノ交換用カートリッジ
長年このシリーズを使っています。数ヶ月ごとにしっかり交換しています。

5 2020-11-17

クーポンを使えば少しお安く買えます。腐るものではないのでまとめ買いがよいかとおもいますが、あっという間に在庫切れになるので、待ち続けてやっと購入出来ました。いろいろなメーカーがありますが、東レさんはカートリッジが長持ちでコスパはなかなか良いと思います。

5 2020-08-17

お値段帯も有り難いです。手軽においしいお水が頂けるところが、嬉しいです。

• emiemi206さん
  • emiemi206さん

5 2020-08-14

リピートしています
リピートしています。据え置きの浄水器を止めてポット型浄水器を使っていますが、そこそこ消耗品なので安くまとめ買いしてストックを切らさないようにしています。

5 2020-08-14

たまたまいつも行く店舗に置いていなくて出来るだけ早くほしかったので、こちらで購入しました。

• チヤピ-さん
  • チヤピ-さん

5 2020-08-04

値段が安いよ
何回も、こちらの商品を購入しています。対応が良く、又値段がとても安く購入しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-27

長年のリピーターです 大変助かります
長年使い続けています。簡単で安心最高です

• NO.8mayaさん
  • NO.8mayaさん

5 2020-07-15

楽天大好き。
10年以上本製品を使用していますが、非常に満足しています。水道水の臭いは全く感じません。

4 2020-07-07

お水が美味しいです。
あっという間に浄水出来てしまうので、これで大丈夫かと心配になるくらい早いですが、水道水と飲み比べると味が違うので、浄水は出来ていると思います。

5 2020-06-30

満足
たすかりました
ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

5 2020-06-14

お店で買うよりすごく安くて助かりました。
また、お願いしたいと思います。