2,077円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-20

昔から、寒い冬は肩こりもするので、これ付け始めて数年です。寒い冬のみ24時間ずっとお風呂時も着用したままで平気です。劣化したら買い直しています。
長年使用してても磁力が弱くなる事は無いそうです。
付けてると肩が少しラクで、身体も少し暖かくなれる感じがします。暑い日だと外すと身体が通常時に冷めるので効果があります。本体は発熱しませんので安全です。
という事で、今冬2019.11-2020.3は例年にないほど暖冬で、これ付けなくて肩は平気でした。
温暖化が進むとすると出番も少なくなりそうです。
貼るピップよりずっとラクで。さすがロングセラー、良い商品です。
12月初旬買いまわりマラソン内の1点です。

4 2020-09-26

義父のプレゼント用に購入しました。まだ渡せていませんが発送が早く、満足です!
今度は肩こりのひどい主人にも渡そうと思います。

4 2014-12-22

!?
着用‣使用後数日経ちましたが、いつもはAM中には凝り始めるのが事務繁忙期にも関わらず夕方まで凝らなくなり大変楽になりました。。

• Hiro.piさん
  • Hiro.piさん

4 2021-05-20

夕方届いて夜からつけて寝て起きて仕事してますが、いつもの辛さが無くてびっくりしてます

4 2020-06-22

まだ付け始めて数日ですが、肩が楽になったように感じます。効果が出る事を期待してます。また、デザインがとてもシンプルで気に入ってます。

4 2017-02-20

頭痛が治まるみたい
以前ファイテンは使っていたが、効いているのか実感はあまりありませんでした。昨年くらいから、たまに頭痛がすることがあり、更年期の始まりなのかなと思ってました。寒くなるにつれ、頻度が上がってきたので血流が本当わるいなと思い、たまたま見つけたこちらを軽い気持ちで購入。実感はありませんでしたが、数日忘れていた時に頭痛になりお薬を飲みました。そういえば、ちゃんと付けてた2週間ぐらいは頭痛にはならなかった!と思い、効いているのだなと思いました。家にいる時だけですが、簡単でコスパもよいし、良い買物でした。そんなに高いものでもないし、迷ってる方も試して見てほしい。

4 2021-02-02

初めて使います。
肩凝りが酷くて悩んでたところ、ピップ マグネループの話を友人から聞き、早速口コミが良かったこちらのショップで購入しました。
他の方のレビューのように、肩凝り解消願ってます。
使い始めてまだ数日ですが、期待を込めて星4つ。

4 2021-01-04

昔から存在は知っていたのですが、半信半疑でした。初めて買ってみたところ首コリが軽減されました。やはり効果はあると思います。近所のドラッグストアより安く買えました。

4 2021-01-01

昔から肩凝りがひどく、何かいいものがないかと探していました。
口コミでよい評価のこちらを!
肩がほぐれたわけではありませんが、重い様な凝りを感じなくなりました。
このまま使いたいと思います!
娘も同じものを欲しがり、追加購入しました!

4 2020-12-31

肩こり首こりに効いているようです
肩こりが酷い夫に買いました。ファイテンを使っていたのですがカラダが慣れてきてしまって効き辛くなったようです。磁気が効いているのかだいぶ楽そうです。

4 2020-12-25

万年肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、100が通常とすると、いまは80くらいの感じ。
効いてるような効いてないような……でも20減ってるから効いてるのかな?
劇的にかるーい!とは行きませんがまあそこそこって感じです。

• tosisimaruさん
  • tosisimaruさん

4 2020-12-25

肩こり、首のこりが軽減したと感じます。家族にも勧めたいと思います。

4 2019-12-26

職場での評判が良かったので買ってみました
休み中に肩こり治まれば…

• Winiさん
  • Winiさん

4 2019-11-06

Comparable price if you could reached 15% off coupon standard, order was made by my brother and he said the product is useful!

4 2017-01-30

主人用
私もためしに一週間ほどつけましたが
効果がわからなかったため、
効果絶大だと言う主人にあげました。
主人は2つつけてます。