ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラック 50cm(1コ入)【ピップマグネループEX】

2,374円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-01
  • 嘘のような・・・。
  • 信じられないのですが、ほんとの体験です。わたしは肩に石が入ってるのでは思えるほどコリコリで肩甲骨から首まで。。そのうち腕や尾てい骨、太ももまで凝ってきて いつもいつも腕を上げたり、揉んだり、湿布を貼ったりしてその日をすごしてました。肩こりを調べていて、この商品を見つけました。藁にもすがる思いで即購入しましたが、値段的にも お守りぐらいにしか。。と最初からそんなに期待していませんで ・・・(続きを読む
  • じゅんこさん 1105さん
  • 3 2020-10-08
  • じんわり?
  • まだ使用はじめで効果があるのかはわかりませんが、じんわり肩が温かいようにも思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-20

昔から、寒い冬は肩こりもするので、これ付け始めて数年です。寒い冬のみ24時間ずっとお風呂時も着用したままで平気です。劣化したら買い直しています。
長年使用してても磁力が弱くなる事は無いそうです。
付けてると肩が少しラクで、身体も少し暖かくなれる感じがします。暑い日だと外すと身体が通常時に冷めるので効果があります。本体は発熱しませんので安全です。
という事で、今冬2019.11-2020.3は例年にないほど暖冬で、これ付けなくて肩は平気でした。
温暖化が進むとすると出番も少なくなりそうです。
貼るピップよりずっとラクで。さすがロングセラー、良い商品です。
12月初旬買いまわりマラソン内の1点です。

4 2020-09-26

義父のプレゼント用に購入しました。まだ渡せていませんが発送が早く、満足です!
今度は肩こりのひどい主人にも渡そうと思います。

5 2020-12-01

嘘のような・・・。
肩こりを調べていて、この商品を見つけました。
藁にもすがる思いで即購入しましたが、値段的にも お守りぐらいにしか。。と最初からそんなに期待していませんでした。 今 つけ始めて 約2週間。
… あれ??そういえばわたし ストレッチしてない。あれ??朝もすんなり起きて普通に家事してる。あれ??え??嘘でしょ。。
… 今まさに、そういう状態です。信じられません。
いつまで効果が続くのかわかりませんが、今現在 ほんとーーーーに楽になっています!肩こりがないとこんなに生活がスムーズなんだと、嬉しいと言うより驚きです。。 こんなに効き目があるなんて。。。

5 2020-11-24

夫へのプレゼントです。
数日付けていたのですが、効いてる実感が全くなかったらしく、一度外しました。
しかし1日つけないだけでどんどん肩がしんどくなってきて、慌てて装着。今はしんどくないそうです。
劇的に良くなるわけではないですが、肩こりが悪化しない、体がしんどくならないので、実際効果があると思います。

5 2020-06-27

付けて1週間ぐらいで気づいたら、肩こりが解消されていた気がします。
買って正解でした。

4 2021-02-02

初めて使います。
肩凝りが酷くて悩んでたところ、ピップ マグネループの話を友人から聞き、早速口コミが良かったこちらのショップで購入しました。
他の方のレビューのように、肩凝り解消願ってます。
使い始めてまだ数日ですが、期待を込めて星4つ。

4 2021-01-04

昔から存在は知っていたのですが、半信半疑でした。初めて買ってみたところ首コリが軽減されました。やはり効果はあると思います。近所のドラッグストアより安く買えました。

4 2021-01-01

昔から肩凝りがひどく、何かいいものがないかと探していました。
口コミでよい評価のこちらを!
肩がほぐれたわけではありませんが、重い様な凝りを感じなくなりました。
このまま使いたいと思います!
娘も同じものを欲しがり、追加購入しました!

4 2020-12-31

肩こり首こりに効いているようです
肩こりが酷い夫に買いました。ファイテンを使っていたのですがカラダが慣れてきてしまって効き辛くなったようです。磁気が効いているのかだいぶ楽そうです。

4 2020-12-25

万年肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、100が通常とすると、いまは80くらいの感じ。
効いてるような効いてないような……でも20減ってるから効いてるのかな?
劇的にかるーい!とは行きませんがまあそこそこって感じです。

• tosisimaruさん
  • tosisimaruさん

4 2020-12-25

肩こり、首のこりが軽減したと感じます。家族にも勧めたいと思います。

5 2020-08-15

肩こりの酷い妻に買いました。
良いのか毎日使ってます。

5 2020-08-02

効いた!
首こりが酷く後ろを向こうと思っても半分も回らない状態でした。マッサージ受けてもその時は良いのですがすぐまた、凝ってしまっていました。半信半疑でこの商品を購入したところ即時に9割方凝りが解消され驚いています。

4 2020-06-22

まだ付け始めて数日ですが、肩が楽になったように感じます。効果が出る事を期待してます。また、デザインがとてもシンプルで気に入ってます。

4 2019-12-26

職場での評判が良かったので買ってみました
休み中に肩こり治まれば…