602円  買い物かごに入れる

5 2024-02-28

特に価格が安いわけではありませんが、店頭であれこれ買うよりあわせ買いした方が便利な時があります。欲しい分だけ買えてよかったです。このタイプの商品はいつもこの銘柄を使っています。

5 2023-10-27

リピートです!今回もとってありがとうございました!

5 2022-04-30

優れものだと思う。
定期的に使えば、ホントにカビがはえにくくなります。
水を入れてセットするだけ、あとは放置してても大丈夫なとても簡単に使える優れものです。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2017-08-08

2ヶ月に1回のペースで利用しています、6、7月の梅雨の時期もカビが生えることなく(去年は利用していなかったので、浴室のカビが頻繁に発生していました)使い続ければ効果があるんだなと実感しています。

5 2016-07-10

クーポンもあって更にお買い得でした。月1回くらいで使用してます。これのおかげか?カビはないです。

• kk0_0345pさん
  • kk0_0345pさん

4 2018-06-14

これからカビか発生する時期なので購入しました。せっけんよ香りは初めて購入しました。これでカビ掃除が少し楽になるのでいい商品だと思います。

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2018-04-26

カビ対策
2ヶ月に1回使用してます!
風呂場のカビ防止✧∇✧

4 2017-09-25

届きました
簡単にカビ対策出来るので便利です
2ヶ月に1回はしっかりしたいと思います!!

5 2017-05-26

お風呂場用ですが、1階にある職場の床下で、点検口を開けて床に置いて使いました。フタ閉めたら煙とか全く出て来なかったです。これから梅雨の季節になるのでまた使用します。

5 2021-07-09

簡単
何度か使っています。
カビには効いているのでしょう。
カビが生えないので。
簡単で気に入っています。

4 2020-09-24

風呂掃除に
届いてから早速、使いました。簡単にお掃除したいが為に購入してます。

4 2019-12-02

煙が下の隙間から出てくる。窓や換気扇を止めて行ったのですが、ドアの隙間を防ぐのを忘れていたら、脱衣場の方まで煙がきて匂いがすごかったです。まぁ、脱衣場もカビが生えない効果が出るといいのですが。。

5 2018-11-28

なくてはならない商品になりました。
我が家では偶数月の初めに定期的に使用して綺麗をキープしてます。
これから寒くなってくると窓を開けっぱなして換気、とは出来ませんから大助かりです。

5 2018-11-23

これ使い始めてから格段にお風呂の掃除が楽になりました、おすすめです。
二か月に一度、私は偶数月の初旬と決めて使ってます。
ほぼ、カビ取りの掃除はしなくて良くなったので、クエン酸水での水垢取り、ピーピースルーでの排水口(管)掃除が、お風呂の丁寧掃除となりました。

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2018-03-18

注文してからすぐ届きました。
また利用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他