1杯でしじみ70個分のちから みそ汁(10食入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

317円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-08

こちらの味噌汁を愛用しています。
10個入りがないので、こちらで購入しています。
助かっています。

5 2019-04-05

スーパーでは3個入りぐらいしか売ってなくて、こちらで10個入りを買っています。
主人が好きなので、飲みまくってます〜〜

5 2018-11-07

徳用は売ってないので・・・
こちらで購入できてありがたいです。
主人がお気に入りでよく売っているのは3個入りなのであっという間に終わってしまうのと
値段もこちらのほうがコスパがいいです。

• mo39024さん
  • mo39024さん

5 2018-09-11

期間固定ポイントの期限が迫っていたので、衝動買いw 次回からは、もう少し貯めて余裕を持って、まとめ買いできる様になりたいと思います。商品自体は普段から購入している物なので、当然の如く言う事は無し。

5 2018-05-18

忙しい朝や、お酒飲みすぎちゃったかなぁという朝に、とっても重宝してます。
ワカメやとろろ昆布、大和麩などをトッピングして具沢山にしていただくこともあります。

5 2018-01-05

インスタントのお味噌汁の中で、これが一番好きです。新生児のお世話で忙しいですが、朝はこの味噌汁とおにぎりで乗りきれてます。

5 2017-12-02

いいかんぞう
飲んだ次の日などには欠かさず食しています

4 2017-11-14

美味しいよ。
朝のいそがしいときに、お湯を注ぐだけで、簡単できて
とても美味しいので、重宝してます。

5 2015-01-27

オルニチンたっぷりの味噌汁です
呑んだ後のフォローに使っています。とても美味しいインスタントの味噌汁です。ネットで初めて購入しました。安価なので、今後もリピします。

4 2017-04-10

おいしいっすね〜
しじみの味がとても濃厚で、美味しい!の一言です。

5 2017-01-31

常備食に
飲み過ぎた翌朝は食欲無いので味噌汁だけってことも
そういう時にサクッと作れるのが便利
賞味期間も長いので常備食にしてます

5 2016-10-26

しじみ効果か、夜に飲むと翌朝体調がいいように思います。なのでどうしてもレトルトのお味噌汁、という状況だとこれを飲みたくなります。

5 2016-06-21

次の日元気になる
味も美味しいですが、夜に飲むと翌日なんとなく元気な気がします!
なのでインスタントのお味噌汁を買うときはつい選びたくなります。

4 2016-04-24

美味しい
しじみの味噌汁で体に良さそうで美味しかったです。

4 2016-04-24

お徳用
10袋も入っておりお徳用で良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁