オーサワのベジキーマカレー (レンズ豆入り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる

4 2020-09-10

中辛 食パンのお供に。レトルト臭がなくて良かったです。

4 2020-05-19

辛すぎず、油っぽくなく、おいしいです。”玄米に合う”とか書いてあるくせにただの辛すぎる某カレーにはがっかりしましたが、これは玄米にぴったり。

5 2018-12-06

お弁当用
ランチジャーでお弁当を持っていってる主人用に買いました
ベジタリアンなのでカレーはベジ用のカレーを作って持たせてるのですが
レトルトがあると寝坊した時や体調がすぐれなくて作れない時に安心です

5 2019-09-05

初めて購入してみましたが、とても美味しかったです。リピートしたいです。

• ahiananoさん
  • ahiananoさん

5 2019-02-22

ヘルシーです。
ベジキーマカレーはさっぱりとした味で油っぽくなくて美味しいですね。

4 2016-10-24

まだ食べていませんが、忙しい時のストック用に。
評価が良かったので購入してみました。

5 2016-01-17

リピ買い
一歳半の息子がいるので買い物など、クーポンもあるので15%オフの時などにまとめて買い物しています。
届くのも早いし大助かりです

5 2016-01-11

リピ買い
一歳の息子がいます。
子育てと、家事をする中で
楽天24はクーポン利用が出来るので
よく使っています。
オーガニックもあるし安く買えて大助かりです。

• miz32さん
  • miz32さん

5 2018-04-15

美味しいです
美味しくて大好きなカレーです。旅行のときなども持っていきます。
近くに食べれる物がない場合などに、レトルト玄米とこれがあると大丈夫。

4 2016-12-14

なかなかのなか♪
簡単手軽。このおいしさならコスパも悪くないです。リピありかも。

5 2016-08-31

美味しくて便利
安心な素材で丁寧に作られています。
大豆臭は全くなく、ひき肉入りのおいしいキーマカレーのように感じます。
カレーのほか、炒め物、スープの素としてもおいしく使えて便利です。

5 2016-08-31

美味しくて便利
安心な素材で丁寧に作られています。

5 2016-07-11

オーサワのカレーは安心です。
安心の有機商品のまとめ買いの一品です。クーポンを利用しお安く購入できました。レトルトとは思えないおいしさです。

• sirius88さん
  • sirius88さん

5 2016-03-20

便利でベジタブル
ベジタリアンなので、本当に便利で美味しいこのカレーは重宝しています。

5 2016-03-13

お肉ではないのですが、おいしいです。たまに食べたいとき様に!

関連ジャンル 食品惣菜カレー