378円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

甘さひかえめで私の好みの味でとても美味しいです。

5 2021-05-04

本当に甘さ控えめで、大粒の小豆が美味しかったです。

5 2021-02-24

ホロホロほくほく、甘さ控えめで本当に美味しいゆで小豆です。タッパーウェアに移し替えて、そのままおやつでいけます。

5 2021-02-24

いつも大変お世話になっております。我が家の常備品です。

5 2020-10-24

モッフルのトッピングにして戴きました。甘さ控えめで、親子3人であっという間に食べちゃいました。
きれいな粒のゆで小豆なので、今度はパウンドケーキやタルトと作るときに混ぜ込んでみようと思います。

5 2020-10-01

今まで有名メーカーの缶詰をずっと購入していましたが、缶がなくなりパウチカップになり味が落ち、初めてこちらを購入してみましたが、とても美味しくて新たな出会いに感謝です、缶詰あずきの認識を超えました

5 2020-06-18

ほぞんしょくようを兼ねて
楽に甘味づくりにはこれが簡単で欠かせません。もちろんおいしいです。

• piper6761さん
  • piper6761さん

5 2020-05-16

本当に甘さひかえめで
又 一つ一つの粒が鹿の子のように美しいです。
好みです。

4 2020-04-27

とにかく美味しい
とにかく品の良い甘さで 美味しいです。小豆そのものの品質の良さもあるのでとても満足する品物です。 そして、ひと缶の量もちょうど良い ので 重宝です。

• gamagazuさん
  • gamagazuさん

4 2016-01-20

本物の味。
葛や寒天でデザートとしても、じゅうにぶんに使えます。緑茶と割ってぜんざいにも、最高です。

4 2017-04-13

あっさり美味しい
甘さ控えめで私好みでした。ゆでるのが面倒なのでこれからもお世話になると思います。

4 2017-03-05

美味しい
商品タイトル通り控えめな甘さで美味しかったです。

2 2017-04-20

保管状態が悪い
デパートで購入し気に入っている商品です。
何度もリピート購入しています。
保管状態が悪かったようで、缶を開けた上部2-3割は硬く乾燥していました。
不味くて捨てる羽目になりました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類小豆