ヴァームウォーター パウダー(5.5g*30袋入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,408円  買い物かごに入れる

4 2020-12-18

リピートしています。ペットボトルのごみが減って助かっています。コスパもいい。味は、気のせいか薄いような。でも、運動中にはその方が飲みやすいです。

5 2020-10-06

体感として疲れがとれやすいので、疲れた時に。
運動する時に飲むと沢山汗が出ますね。昔、ダイエットしていた時はコレを飲んでから走って、かなり減量しました。ずっとキープできてきるので今は疲労回復用に飲んでいます。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2019-05-18

トレーニング用に
ヴァームを飲むとよく汗が出るのでランニングなどをするときに引用しています。
1時間走ると汗がびっちょりになります。

4 2018-06-10

水筒に入れてます
今年の冬に風邪をひいて、病院から水分をしっかりとるように言われました。
スポーツ飲料がいいと言われ、この商品を思い出しました。
以前ジムに行っていた時、ペットボトルに入れて溶かして飲んでいました。
お値段的には、液体のスポーツ飲料の方が少しだけ安いのですが、小さい袋に入った粉末なので、持ち運びが楽です。
カバンに入れておいて、外出先でもペットボトルの水にサッと入れれば、手軽にスポーツ飲料で水分補給できます。
今は仕事前に水筒に入れて、液体を作っておいて、合間に飲んでいます。

4 2018-06-14

ジムで運動時に
メタボ改善のため、ジムで使用しています。消費の頻度が高いので、ボトルより単価の安いこちらを選びました。価格は量販店と大差ないため、まとめ買いするものが他にある+ポイントまたは値引きクーポンがある時にまた利用したいと思います。

5 2018-05-23

スポーツ時の飲料水に混ぜて飲んでいます。
かなり前から使っている商品で、携帯にも便利なので泊りがけの縦走時には重宝しています。

5 2017-09-22

丁寧迅速
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
かかくも安く、大満足です。ヘビーローテーションで
今後もリピートさせていただきます。

5 2017-09-22

迅速丁寧
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
かかくも安く、大満足です。ヘビーローテーションで
今後もリピートさせていただきます。

5 2017-08-15

いま暑くなった、毎日10kmをはしってますから大量の汗がかいてますが、vammを飲んだほうが疲れにくいきがします。楽天24にも売ってますって良かった。

5 2017-08-04

のみやすい
初めて飲んでみましたが とても飲みやすかったです。
効果は………まだ実感できていませんが……

5 2017-06-20

運動用
運動の時は、いつもこれです。
ポカリスエットと混ぜています。

• yt7733さん
  • yt7733さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2017-01-13

家内用ドリンク剤
スポーツジムに通う家内からの依頼で購入しました。マラソンで尚且つ10%引きで購入出来てありがたいです。

4 2018-05-10

ジムで利用。こちらの商品とクエン酸を一緒に混ぜて飲むとさらに美味しくなります。疲れ知らずで汗だくです。

5 2017-11-15

安い
安いし、商品到着まで早かったです。また買います。

5 2017-10-23

これ採用
ジムでのトレーニング用で試しに買いました。コスパ的に良さげなんで、今度からこれにします。味も美味です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他