3 2019-07-19

我が家では、1年前からこの洗剤を使用。
効果のほどは、気持ち洗濯槽の汚れが違うかなぁってとこです。
ランドリーは、どうしてキッチンの様にボトルでは無いのでしょう?
使いづらくは無いのですが、使いかけを立てて置くのに不安定ですね。
ここで口コミしてどうにかなる事は無いですが、皆さんどうしているのでしょう。

3 2019-07-07

いつも
5キロサイズを買っていますが、このサイズは初めて買いました。袋が自立しないのでいまいちです。

3 2018-01-11

匂いが控えめでうれしかったのですが、汚れ落ちが弱いかな?と。クローゼットから出して着ようとする服がなんとなく臭うな…と感じ、子供の体操着(白の半袖)の色がくすんできました。

3 2017-06-20

リピートしてます
匂いもそんなにきつくないです
菌の効果はまだ❓です

3 2017-02-27

リピートしてます
洗濯槽のカビ防止に。なればなぁと。
衿もとや皮脂よごれはハイターを併用してます。

3 2016-12-07

初詰め替え
初の詰め替えです。
5ℓのがお得なので迷いましたが、詰め替えやすさ、置き場のことを考えてこちらにしました。
排水溝、洗濯槽の汚れがなくなってきたかはまだわかりませんが、不可もないので続けて使いたいと思います。

3 2016-07-29

配管もキレイになるとのことでしたので購入してみたのですが、あんまり肌触りはよくないです。けどネットで買えて、量も多いのでリピートしました。

3 2016-05-25

緑の魔女キッチン用がとても良かったので、こちらもチャレンジしてみました。環境や洗濯機の汚れ防止に良いそうですので、その点でもう満足です。ただ、洗い上がりはギシギシ、パリパリ(^^;;柔軟剤なしでは無理そうです。

3 2016-04-24

良いかも
まだ使っていませんがコンセプトはとても良いと思います。

3 2016-02-27

数ヶ月使用
粉末、液体と様々なメーカーのもの使って、とある粉末で落ち着いていましたが、冬は液体がいいなとこちらを購入してみました。
結果。
泡立ちはとてもいいです。でも、肝心の汚れが落ち切れていない気がします。今あるものがなくなったら、リピはないです。私には合わなかったかな。

3 2015-09-07

口コミが良かったので、ためしに2Lを。
良かったら増量ので購入を考えています。
まだ使っていないので、☆3つで。