オーサワの有機クコの実(40g)【イチオシ】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-12

美味しいクコの実です。
今までいろんなクコの実をたべましたが、一番美味しいと思いました。そのまま食べてます。噛み応えもあり、味のあるクコの実です。

5 2019-01-07

少しずついただきます
まだ食べていませんが、有機食品がありがたく、体に良いものだと思います。

5 2018-06-08

スーパーで買う物と比べると一粒が大きいです。有機って感じがします。玉ねぎの皮を煎じる時に一緒に入れてます。高血圧の主人のため。いろいろ試しているから何が効いているのかわからないですが、これ飲み始めて血圧は下がりました。

5 2017-03-07

有機のクコの実なので安全だと思い購入しました。
以前購入したクコの実より、ひと粒ひと粒の実がふっくらとしていて大きめです。またリピートします。

5 2016-05-10

有機栽培で安心
オーガニックのクコの実はあまり無くて貴重です。
いろんなお店のを試した中で、
これが一番甘みが強くて美味しいです。
柔らかめでくっついてしまいますが、
ドライフルーツ感覚で食べられます。
有機でないのは薬臭い味がするときがあり、
これは安心して食べられます。

5 2016-02-23

アンチエイジング!
ミランダカーも食べているというクコの実、普通のスーパーなどで売っているものは水で戻さなければ固くてそのままで食べることは困難ですが、こちらのものは柔らかめでそのままドライフルーツのように食べることができます。
ご飯と一緒に炊いたり、ブラックココアに入れてアンチエイジングドリンクにしたり‥楽しんで摂取させていただいています。

5 2017-06-11

飲食店でよく見るのより粒が大きめでふやかすと1.5センチ〜2センチ位。そのままでも自然な甘さでかすかに苦味を感じるけど美味しい。生活の木のハーブコーディアルの原液に漬け込んでヨーグルトにかけたり、お湯で割って飲んでもとても美味しいです。その他色々なものに漬けると美味しそう。中国産なのは気になりますが国産がなさそうなので…有機なので満足です。

5 2017-10-02

健康美容に
薬膳をやっている友人から勧められてずっとお茶に入れるなどして採っていましたが、近くのスーパーでかなりの期間未入荷だったので楽天で探しました。
問題なく使用しています。
美容にも良いようですよ。

4 2017-07-10

美味い!美容に良い!足すだけで薬膳!
不死の実とも言われるクコの実、美味しい!
ほんのりな甘さ、ヨーグルトにナッツと入れて毎日頂いています(^^♪
有機で嬉しい。

5 2017-06-15

漢方
薬膳で料理やお菓子を作ってもおらいます。
有機なので安心して食べれます。

5 2017-06-11

リピート。乾物なのでチケットを使って買いだめ。アンチエイジングし、シミも防ぐらしい。毎日少しずつ食べてます。

5 2016-12-25

大粒のクコの実でした
新鮮で、水で戻したら膨張して結構な大きさになりました。

5 2016-12-06

そのまま食べたり、サラダやスープに入れたり、手軽に栄養補給しています。

5 2016-12-01

甘いものが欲しい時に
ちょっと甘いものが欲しい時に
そのままパクッと、
お茶に入れてふやかして食べるのもいいです
クコの実は腎臓にいいそうなので
定期的に食べるとよさそうです◎

5 2016-10-19

クコの実は、ビタミンをはじめとする栄養が豊富!
健康のため美容のために食べています!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他