アマナクラ びわ葉水(100ml)【アマナクラ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる
  • mmemariaさん
  • mmemariaさん

5 2020-04-01

ビワの葉化粧水
購入のきっかけは、フェイスラインの角質硬化によるニキビ状の肌荒れがありレビューを読んで試してみようと思い注文に至りました。CHANELやDiorなどの何万円もする化粧水美容液クリームやらを何年間も毎日ザブザブと大量に肌に擦り込んでみても、その贅沢な価格に見合った結果が肌に現れなかったので、こういった素朴な化粧水にたどり着きました。今はタカミスキンピール、花梨化粧水、クリニーク、ディッキンソンウイッチヘーゼルを使っています。こちらの化粧水を実際に使用した際は再度あらためて報告致します。24さんで色々買えば、まとめて玄関先まで届けてもらえますし、毎日消耗していくものなので、24さんでまとめ買いできて助かります。1万円以上15%オフクーポンなんて嬉しすぎます。次はアマナクラのローズ化粧水が欲しいです。また宜しくお願い致します。

4 2019-11-25

すぐに届きました。
いい商品ですが、少し値上げしているのが残念です。

5 2019-02-07

リピートです。使い始めは独特の匂いが気になりましたが、肌への浸透が早く、忙しい朝の保湿には欠かせないアイテムになりました。

4 2019-07-04

この時期日焼けする子どもにも安心して使えます。
匂いが独特なのも、自然な感じがして私は好きですが、子ども達は少し嫌がるので、星一つ減らしました。

5 2016-08-07

アトピー肌に
2歳の息子がアトピー体質で、よく痒がるので色々保湿できるものを探していてたどり着きました。何本目かのリピートです。皮膚科にも通いましたが、できればステロイドを使いたくなくて…
使いはじめてからだんだん良くなり、今は本当に綺麗な肌に戻りました。
また悪化してもすぐに自然治癒するようになりとても驚いています。
肌に合ったことも良かったのですが、とても悩んでいたので本当に感謝しています。

5 2016-02-03

すぐに顔が痒くなってしまうので、色々と探していました。
こちらは刺激もなく、使い心地も良いです。
成分も安心して使えるので、続けようと思います。

4 2017-09-09

優しい香りと肌あたり
友人から、あせもが治りシミまで薄くなったと聞き購入。
優しい香りと肌あたりが気に入りました。
液が垂れるので、星一つマイナスにしました。

5 2017-02-02

べたつかない
冬場は乾燥するため欠かせません。
さらっとしていて、保湿効果、自然な香りがして、使い心地もよいです。
ずっと使用していきたい。

4 2017-01-16

気に入りました!
以前は同じアマナクラのすぎな水を使っていましたが、乾燥の季節を迎え、もう少ししっとり感を求めて購入しました。シンプルな処方ながら、適度な保湿力があり気に入りました!またリピートしたいと思います。

• H000401352さん
  • H000401352さん

5 2016-12-11

べたつかない
べたつかず、サラッとしていて使いやすい。
器はもっと簡易でエコ仕様のものがあるとよいかもしれません。

4 2016-06-21

2回目の購入です。
刺激もなく肌に合っているのでずっと使い続けるつもりだったのですが、
匂いが独特なので、夏に使うのはちょっと厳しいかな・・

5 2016-02-16

よかったです。荒れることもなく、子供にも使いました。また買いたいです

4 2016-02-05

梅酒のような香り
自然な材料で作られた化粧水を試しています。梅酒の様な甘いアルコールの匂いが薄らとします。効果はまだわかりませんが、保湿効果はあまりないようで、さっぱり系です。

4 2015-04-22

乾燥、かゆみに良さそうなので、購入してみました。アトピーで敏感肌ですが、刺激がなく、今のところいい感じです。

5 2017-07-21

肌荒れに効く!
色は茶オレンジで、甘い香りがします。びわの葉が、肌荒れにいいと聞いて使い始めたのですが、一本使いきる前に落ち着いてきました。コットンで拭き取ると、ザラザラが取れてスッキリします。コットンパックもオススメです。無農薬や成分にもこだわっているところも好きです。たっぷり容量ではなく、パシャパシャ使うと1ヶ月もたない位なので、2本リピートしました!