オーサワの天日干し芋(120g)【オーサワ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-02

美味しいです。うちの嫁もまんぞくしています。

5 2016-05-09

妻が干し芋が好きなので買ってみました。そのままでも美味しいですがトースターで2分くらい焼くと甘みが増します。白い粉が付いて無いときは冷蔵庫に何日か入れておくと出てくるようです。また食べたいそうです。

5 2015-04-21

とても甘い
とても甘くてやわらかくておいしいです。食感も気に入ってます。焼かなくても十分おいしいです。

4 2017-06-07

ちょうどいい硬さで適度に甘みもあり、おいしいです。

5 2016-12-25

良い芋
硬すぎず、柔らかすぎず、理想的な干し芋だと思います。

4 2016-05-19

リピート
美味しいのでリピートです。
値段のわりに量が少ないのでマイナス1。
味はすごくいいです。

5 2016-03-04

昔ながらのほしいも
おいしそうなので、買ってみました。
年配の方に喜ばれそうですし、
一度食べだしたらあっという間になくなりそうです。

5 2015-09-21

国産の干し芋、しかもオーサワなので安心して食べられます。味も美味しい!
今回二度目の注文でしたが、この店で注文すると、他で買うよりしっとりしてて美味しいものが届くような気がします。笑
なくなったら、またこちらで購入するつもりです。

4 2015-06-19

美味
初めて購入しましたがねっとり感が美味しかったです。レンジで数秒が美味しさのポイントです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも