535円  買い物かごに入れる

4 2020-09-09

パパっとライス!!!
ご飯がたりなくなった時や、ちょっとだけ食べたい時のストックです。
200g入りですが、100gずつ分けられるので便利かな〜と思って購入しました。
まだ、食べてないので☆-1としました。

5 2021-04-14

パパッとライス!!!
こしひかり200g×3パックですが、100gずつに分かれるので使い勝手が良いです。
1回に食べるのに丁度良い量です。
味もまずますです。
ご飯がたりない時や手抜きの時にあると便利なのでストックしています。

5 2021-05-06

パパッとライス!!!
200g3個入りですが、1個が半分になるのでちょっとご飯がたりない時などに便利です。
レンジでチンして食べれるので重宝しています。
美味しくいただいています。

5 2021-04-29

ご飯好き系少食派!?
お母さん(高齢です)は食べるのは大好きだけど、食が細くなってしまい大好きなご飯も少しづつしか食べれなくなりました。
んで、パパッとライスなら簡単に半分にもできるので重宝しています。
今回はイチオシ商品だったので更に助かりました!!

5 2017-07-05

「こしひかり(!)」です。
「家族」の強い要望、でリピ!「楽天24」さん、でも再々購入!
「炊飯器」で炊くほどでないとき「大活躍(!)」
100gの小分けが、「二つ」で、200g1パックというのが、大変「便利(!)」
「炊飯」しなかった「朝」、仏壇に供えるため「半分」100gをチン!とか、帰りが「遅くなった」とき、「炊飯器」が空の時、「1パック」200gチン!とか・・・。
「100g×2、で1パック」というのが「融通」が利いて、便利(!)
もちろん、「小食」の方は、「100g(半パック)」、ふつうの方は「200g(1パック)」、大盛りの方は「300g(1パック+半パック)」などと大変「便利(!)」
いつも、「箱買い」や、「大人買い?」大量購入!で、買いすぎたかな?と思うのですが、いつのまにか「無くなっている」・・・という状態。なので、「リピ(!)」ヘビーローテーション!中、です。本当に「頼りになる」商品で、助かっています(!)もう、絶対の「おススメ」商品!です。
繰り返しますが「リピ(!)」し続けてます!

5 2017-07-04

「パパッとライス(!)」これに「決まり!」
「家族」の強い要望、でリピ!「楽天24」さん、でも再購入!
「炊飯器」で炊くほどでないとき「大活躍(!)」
繰り返しますが「リピ(!)」し続けます!

5 2017-04-08

やっぱり、「パパッとライス(!)」
「家族」の強い要望、でリピ!「楽天24」さん、では初購入!
「炊飯器」で炊くほどでないとき「大活躍(!)」
繰り返しますが「リピ(!)」し続けます!

5 2019-01-25

とっても便利です
100グラムになるのがありがたいです。小腹がすいたときとか、昼食を食べすぎて、夕食は少なくしたい時などに100グラムにしてレンジでチンするだけで食べられる。素晴らしい

• Ban69さん
  • Ban69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 584

4 2018-12-17

はごろもパパッとライス
二分割の商品を購入しています
今回の商品は200gを分割して100gになる商品です。今までは140gでしたので丁度良かったのですが
100gなので少々物足りなくなりますが、ダイエットと考えればOKです
お米は「こしひかり」ですのでまあまあです

5 2018-07-21

半分に切り取ると100グラムになります。
100グラムのパックごはんって、これしかないのです。こしひかりのものは味も良いですし、お昼時になっとうごはんが食べたい時は、この100グラムに納豆を1パックと生卵かけてちょうどいい分量です。炭水化物控えたいけどごはんが好きな我が家では、ほんとうに重宝してます。送料無料にしたくて7パック買いました。

5 2018-01-23

蒸すと美味しい!
100gずつなのが便利でいつも利用しています。
レンチンした後に逆さまにして1分蒸すと、さらに美味しくなります。

5 2015-05-01

ダイエットに最適!(^^)v
昨今のレトルトご飯は、下手なお店や家庭で炊くご飯よりも美味しいんですよ(笑) ダイエットをしているので、一般的な200g(小さいのでも150g)では炭水化物=糖質過剰なので、100g×2パックで1個(※真ん中に切れ目が入っていて手で割ります)のこの商品が手放せませんし、足りない客人がいれば2パック食べればよい〜と調節がきくのも実に便利です。オススメです。

5 2018-03-03

98歳の父、91歳の母、まだ二人で暮らしてる両親のために購入しました。気持ちはまだまだ元気な二人ですが、母は家事がしんどくなってから、ごはんパックを食べるようになりました。量が適度で、味も良し。大変気に入っています。

5 2017-06-11

ストック用に購入しました。
1人でちょっとだけ食べたいと思った時に、凄く便利です。
通常の1パックを半分に出来るので、おかずをたくさん食べたい自分にはちょうど良いです。

5 2016-12-27

ストック
いつも購入しています。1パックを2つに分けて使えるので便利です。味も良いと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック