5 2016-03-20

疲れにきく!
ノンカフェインなので仕事で疲れたときは夜も飲んでいます。しんどいときは朝も飲んでから出勤。なんだか疲れがとれるのは気のせいじゃない!と思い、夏は毎日かかさず飲みます。お値段は少々高いのですが、これを、飲んでから風邪等ひかなくなったのでこれからも飲み続けたいです。こちらのお店は安いし送料無料だし助かります!

5 2017-05-20

ここ一番の頑張りを助けてくれます。
朝5時の起床から、夜遅くに休むまで、多忙な私は。
朝は、すっきりの目覚めでも、仕事が終わり自宅に帰り着く頃には、ヘトヘトになる日々が続いていました。
家事も仕事も、頑張りたいのに疲れが残り、目眩が起こる毎日。考えると身体以上に頭を常に使い続け、いざ横になっても、疲れがとれない。身体の疲れに、頭の疲れが乗っかって、疲れを酷くしていることに気づきました。頭が(神経が絶えず働いている)、そんな状況です。そんな時、夫が私に取り寄せてくれたのが、こなイミダペプチドでした。鶏の胸肉が疲労回復に良いことは、知っていましたので、まさしく藁にもすがる気持ちで、飲んでみました。もともと、基礎体力があった私でしたが。更年期を境に疲労回復が、難しくなってきました。しばらくすると、自分的には血流が良くなる感覚がありました。
動ける、動きたくなる状況に、改善して行くのを実感しました。勿論、無理をせず、休養も取りながら。気づけば、家事が終わり、就寝前にヘトヘトになり眠り落ちる様な状況が、なくなっています。
1日の終わりが、楽になり就寝前の一人の時間を楽しむ余裕さえ、出来てきました。もう、手放せません。リピートを続け、職場の仲間にもお薦めしています。
まだまだ、エネルギッシュに仕事も、家事も旅行も楽しみたいですから。

• dndknさん
  • dndknさん

4 2016-08-07

お試しで購入しましたが…もう1ヶ月続けたくなりました。

5 2016-07-17

お勧めです
もう何回も購入してます。疲労回復というよりも、乗り切れる、頑張れるドリンクだと思います。主人にはかかせない頼れるドリンクになってます。

5 2016-07-17

頑張れる
家族で効果を実感しています。主人は毎朝、私は忙しくなりそうな日に飲んでます。なんか頑張れるんですよね。疲れがだいぶん軽減されてると実感します。まとめ買いで、安く購入でき、助かります。

• kao8639さん
  • kao8639さん

5 2016-06-07

効きます
今までのドリンクの中で一番疲れがとれる。夜もしっかり寝れるようになった。
かかせずに リピートしてます

5 2016-04-22

まとめ買い
なんかたぶん効いてる!と思います。年に2回くらいは疲れてくると熱を出す主人が熱を出さなくなったので続けていこうと思います。

5 2016-04-22

送料無料
これだけで送料無料になるし定期的にクーポン配布してくれるので良いものが安く買えて非常に買いやすく助かります。

5 2016-04-21

リピ
兄弟、実家分でいつも大量買いです!飲んでると夏バテしないし、夏は毎日、冬は疲れたときだけ大事に飲んでます!

5 2016-06-30

早い対応!
早くて誠実な対応を、してもらいました。
リピートします。

5 2016-04-14

最高
疲れがとれるのが、実感できます!
本当にわかるので、リピートします。

• 25cosmosさん
  • 25cosmosさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

5 2015-10-31

イミダペプチド飲料
私の場合、イミダペプチド飲料は必ず効果があり、運動後の筋肉痛が早く治まる。最初は半信半疑でしたが、高齢者にお薦めです。

4 2018-06-10

まだ分かりませんが
二本のんだとこです、まだ実感としては分かりませんが、良さそうな感じはする、味はイマイチですが。

5 2017-11-23

効き目ははっきりとはわかりませんが、疲労感が減るような感じはします。
もう少しお手頃な価格だと良いのですが‥。

5 2017-07-19

とてもいいです
イミダペブチドは科学的なものではなく基本、食品なので安心して飲めます。やはり疲労が軽減されて元気に過ごせます。
よく効いているのでこれからも続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他