2021/09/21
    ぼりのーくまさん
    美味しかったのでリピート購入しました。 メンチカツにかけてます。 甘すぎず酸味も強すぎずで美味しいです。 明らかに安物のウスターソースとは味が違います。格上です。 変なスパイスは感じないので、個性的な味というわけではありません。 ウスターソースはこれまで使う習慣がありませんでしたがメンチカツを食べるようになったので我が家でもようやく使い始めた感じです。あくまで初心者の感想ですが、野菜オンリーに使うよりもこってりした動物性油脂に合わせるほうが旨さが活きるように思います。 他社製とんかつソースと一緒に焼きそばの隠し味(隠さない味?)に使っても美味しかったです。
    リピート
    注文日:2021/05/10
    2017/08/13
    くろねゃんさん
    食べやすい
    ヒカリの濃厚ソースとともにいつも購入しています。 食べやすく濃厚ですがたっぷりかけても素材の味を壊さない商品です。
    注文日:2017/07/17
    2017/03/11
    Kon1004さん
    いつも同じものは飽きてしまうので、いろいろなものを試しています。 あっさりした味で、それでも主張があって美味しいソースだと思います。
    はじめて
    注文日:2017/02/03
    2016/09/10
    にゃんまげ163さん
    これはいい!リピートチェック!
    体に良さそうな品と思い注文いたしました。おいしいです。
    注文日:2016/09/04