光食品 ウスターソース(360mL)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-12

いつものソース!
光食品の調味料は好きで、よく使用してます。
こちらのウスターソースも定番で、かなり以前から使用。
オムライスの卵に、このウスターソースと蕩けるチーズを少し入れて焼きます(^^)
美味しそうな焦げ色が付きますが、コクが出ます♪
勿論、炒めものや焼きソバ、ソースの隠し味にも使います。

5 2018-06-19

おいしいです。
なんどもリピートしてます。優しい味で子供が大好きです。

5 2017-10-16

少なくなったので
もうずっとこれを使い続けています。安心できる商品だと思っていつもこの会社の物を使っています。少なくなったので購入しました。

5 2018-03-03

ヒカリウスターソース
とってもおいしいです。へんな添加物がないと、こんなにおいしいんですね!サイズもちょうどいいです。ウスターソースの消費量が増えました。

5 2017-10-22

安全おいしい
安全安心を第一にしていますが、文句なしに美味しいと思います。お値段も手頃。

4 2017-08-13

食べやすい
ヒカリの濃厚ソースとともにいつも購入しています。
食べやすく濃厚ですがたっぷりかけても素材の味を壊さない商品です。

5 2017-07-17

おいしい
活躍します。添加物なしなので安心して購入しています。

5 2017-07-06

お気に入りです
市販のものを使っていましたが安心なものを求めてはじめて購入した時にはシャビシャビで水っぽくて使いにくいと思っていました
でも味が薄いことは無く慣れてくるとこちらの味が自然でおいしく感じるようになりました
もう何年もこちらばかりです。これからも使っていきたいです

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,152

4 2017-03-11

いつも同じものは飽きてしまうので、いろいろなものを試しています。
あっさりした味で、それでも主張があって美味しいソースだと思います。

5 2017-04-06

文句なし
美味しい。変な化学調味料的な臭みがない。

5 2016-08-04

一歳になったばかりの息子に、離乳食への興味を持ってもらうために安心できる調味料を模索しています。
私もずっと使いたくなるくらい、優しい味です。
今まで使っていた128円くらいのウスターソースとは、奥深い味が違いました。

5 2017-03-22

ウスターソースはいつもこれです。できるだけ添加物の入っていない調味料をと思い使っています。

• れも吉さん
  • れも吉さん

4 2017-03-11

余計なものが入ってなく、少し薄味ですが素材のよい味で、いつも利用しています。

5 2017-03-01

とても美味しいので、なくなる前にいつも購入しています。

• u0526さん
  • u0526さん

5 2016-12-21

ウスターソースは、これ!
美味しいです。
程よい酸味がくせになります。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれウスターソース