蓬莱の八仙 有機クコの実(85g)【蓬莱の八仙...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

美味しい
ゆず茶・コーヒーに入れて飲んでいます。とても飲みやすくなります。

5 2018-05-14

大粒で綺麗
これまでオーガニックでないクコの実を中華食材屋さんで購入してました。それらとは粒の大きさが一目で分かるくらい大きく色合いも表面も綺麗です。1日10粒ほど水で戻してスムージーに入れていますが水で戻してる時も洗いたくなるような見た目でなく普通のドライフルーツのようにそのまま食べることに抵抗がない綺麗さでした。

5 2018-12-21

菊花茶に入れたり、ヨーグルト、スープと使っています。このクコの実は水で戻すと肉厚でとても大きくなります。大きさはレッドキドニービーンズぐらい!

5 2018-12-15

漬物やスープに
漬物やスープに入れています。
色んな物に入れて、毎日、食べます。

5 2018-08-24

美味しい
毎朝ゆず茶にクコの実を入れて飲んでいます。美味しいです。夜は風呂上りにコーヒーに入れて飲んでいます。結構やみつきになります。

5 2018-12-12

家族プラスワンコ達も
水でふやかして頂きますますが、今ではうちの3匹のワンコ達も溶けでた赤い液といっしょに、1か2粒食べてます。
長生きして欲しいですから。
同じものが楽天で犬用として売ってるくらいですから、愛犬にもいいということです。

5 2018-12-02

安心して食べられます
この商品だと、中国産でも安心です。
知らずに口にした事のある小粒とは、甘さもあり食べ易く家族によっては、そのまま食べてますが、私は水で柔らかくしていただいております。
空腹時に食べた時、体内が温かくなったように感じました。
サプリは色々飲んでますが、これも今後続けたいと思います。

5 2016-06-23

有機栽培クコの実
オーサワの有機クコの実を利用してて、
こちらも試してみました。
大粒で甘みがあって美味しいです。
オーサワのと味は変わらず、
こちらのほうがたっぷり入ってお得なので
リピートしました。

4 2015-11-28

美味しい
初めて買いました。よく杏仁豆腐に乗ってますね。栄養価が高いと聞いておやつにちょっとずつ、毎日続けます。5粒以上食べるとなぜか酔う感じします。成分が強いのか…でも1日3粒で充分と聞いて、
食べすぎはダメって事でしょうか。ミランダが食べてると聞いてちょっとテンション上がります!

5 2016-07-18

きれいで大きい
ゴジベリーとも言うそうで栄養価が高いそうですね。
ここのは実が大きめで適度にしっとりしていて美味しいです。
口寂しい時などお茶のお供につまんでいます。

5 2016-06-01

まだいただいていませんが、有機なので安心していただけそうです。

• ちっださん
  • ちっださん

5 2017-05-19

くこのみはヨーグルトに入れて毎日食べています。こちらの商品は粒も大きく味もしっかりしています。

5 2016-12-17

甘くておいしい実がたっぷり入っていました。有機ですし安心してサラダのトッピングや薬膳料理に使っています。

• 大山芋さん
  • 大山芋さん

5 2016-09-27

美味しいです。私は今まで200から300円くらいのクコの実しか買ったことなく、クコの実って味がしない、単にお料理の飾りのような扱いだったのですが、、、クコの実って味があるんだ!美味しい!と驚きました。高くても今度からクコの実はこれを買います。

5 2016-05-16

リピートです。有機なので安心です。
中国産ではありますが有機との事ですので、安心して食べています。味は甘みもあり、一粒一粒がしっかりきていて、良い商品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他