オペラ マイラッシュ アドバンスト(1本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • にじまない、よれないと、うたったマスカラをいろいろ使用てきてどれもパンダ目になってしまう私がこれは一日中安心してつけていられるマスカラです・ これこそがにじまないっていうのよ!と世の中のマスカラ製造会社に見せてあげたいくらいです。 何使ってもにじむという方、ぜひお試しあれ! しかし長さやボリュームはいまいちなのでそこはあまり期待しないでください。 が、パンダ目にならないのは一押しです! ・・・(続きを読む
  • にむりん軍曹さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,797
  • 3 2020-02-16
  • 下向きまつげさんには不向きかも…
  • いろんな口コミサイトでとっても評価が良かったので購入しましたが、頑固なしっかりめの下向きまつげには相性が良くありませんでした。マスカラが乾いてしばらくすると、しっかり念入りにビューラーで上げたまつげのカールでも完全に落ちていたので、下まつげ専用にしたいと思います。ちなみにどれだけ落ちにくいマスカラでも、下まつげが(涙袋がふっくら目)必ずと言っていいほど黒くなるタイプなんですが、こ ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

評価がいい、その通り
評価が高かったのでかいました
パンダ目にもならないのでよいと思います。

• PUPOさん
  • PUPOさん

5 2020-02-13

かなり久しぶりのマスカラ復活です。毛足の短いタイプの方が私には使いやすく、こちらのオペラの物とUZUの物にお世話になっています。
自然な仕上がり具合とお湯でもオフできることが嬉しいです。

5 2020-03-20

デジャヴマスカラから乗り換えます
10年以上、デジャヴのフィルムマスカラを使用してきました。
デジャヴの買い替え時期だったので楽天24をみたら、
このマスカラのレビューが凄く良いので、試しに購入してみました!
ホントに良いです!
デジャヴマスカラより安いのに、使用感も仕上がりも気に入りました!お湯で落ちるのももちろん良いです。こっちに乗り換えます!

5 2020-09-19

安心の日本製。品質、価格とも満足です。
また、リピートさせて頂きます。

5 2020-03-22

リピしてます
定期的にこちらで購入させて頂いてます。ブラシが小さくて下睫毛にも塗りやすいです。オフも簡単で睫毛に負担がかかりません。

5 2020-05-13

にじまない、よれない
と、うたったマスカラをいろいろ使用てきて
どれもパンダ目になってしまう私が
これは一日中安心してつけていられる
マスカラです・
これこそがにじまないっていうのよ!
と世の中のマスカラ製造会社に見せてあげたいくらいです。
何使ってもにじむという方、ぜひお試しあれ!
しかし長さやボリュームはいまいちなので
そこはあまり期待しないでください。
が、パンダ目にならないのは
一押しです!

5 2021-01-15

いつもはランコムを使用していましたが、ランキングが良かったので試してみたくなって購入しました。毛羽立つのが嫌いなのでするんとクッキリなのが好きなのですが、その通りで嬉しい!これはリピ確定です。

5 2020-09-13

使いやすい
マスカラはずっとこれです。
塗りやすく落としやすいので重宝しています。
カラーがブラックのみなので、出来れば
ブラウンなどもう少し色幅を増やしていただけると幸いです。

5 2020-08-05

リピートです。細くて使いやすくてお気に入り。

• 花愛4484さん
  • 花愛4484さん

5 2020-06-21

つけやすい
ナチュラルにつき
長さもだせるので気に入っています
まっすぐなブラシがつけやすいです

5 2020-04-02

使いやすいのでリピです。
色違いが出てくれたらいいなと思ってます。

5 2020-03-25

あまりに使い易く一度試してからずっと愛用してます。
滲まず洗顔だけで落ちるし綺麗に付く。
良い品。

5 2020-03-13

何年使っても飽きない、使い心地最高
お湯でさっと落とせるが、ビューラーを使わなくてもしっかりカールでき、それもとても自然で、この他のマスカラを使ってみたことはあるが、このマスカラはどれにも勝る!

• hano1212さん
  • hano1212さん

4 2020-02-04

リピーター
睫毛が少なく短いです。長さも出るしボリュームも出るし、にじまない。けどそれは下地ありきでした。ケイトのアイラッシュつけてこれなら完璧です。マスカラだけでは私には長さ等変わらなく見えました。にじまない、落ちないのは確かなので2つ合わせてリピートしてます。

5 2020-12-28

とても塗りやすいし、安いしまた無くなったら購入します。