スネーク・アイズさんのLPLP (ルプルプ) ヘアカラートリートメント...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

まずまずです。
いつもは違う会社の物を使っていますが、こちらの評判が良かったので試し買い。
染まり具合は評判ほど早くはなかったですが髪質のせいもあるかと思います。
自分は元々剛毛なので色素が付着しにくい髪質だと思います。
それでも3日続けてシャンプー前に塗布、時間を長めに放置、シャワーキャップの上から保温用キャップをかぶって挑戦しました。
初日には全く変化なしと思えたのが3日目にはそれなりの黒になっており
銀色だった白髪が無くなりました。
翌日から3日間時間を普通通りにして続けました。すっかり白髪は見えなくなりました。
退色についてはまだはっきりとは分かりませんが、すすぎのお湯の色を見ていて他社品よりは色落ちしにくいのでは、と思います。
しかしやはりタオルに色移りはします。
薄くですが色が移ります。寝る前にはしっかりと乾いてないと枕にも色が付くでしょうね。
香りはスーっとする感じのハーブ系。
洗い流して乾いた後は爽やかで柔らかい香りになります。
トリートメントとしての効果は抜群に良くて初日から髪がしっとりまとまりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他