光食品 中濃ソース(360mL)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-19

安心安全で健康的で美味しさいっぱい。リピートです。

• satoru1202さん
  • satoru1202さん

5 2019-08-12

添加物が少ないソースを探していて、これを購入しました。
うちではお好み焼きにかけています。
ほんのり甘みがあり美味しいです。
無くなったらリピします!

5 2019-08-08

おいしい!
お好み焼きのソースを作るとき、これ入れるとめちゃくちゃうまい。
他にもハンバーグソースとか色んなのに入れてみてる。おいしいんですよー
リピしちゃいました。

4 2019-05-11

美味しいソースなので、家族も気にいっている商品です。

4 2019-03-20

濃くて美味しい
何度もリピートしています。
ほんの少しかけただけでも味がしっかり。

5 2019-03-04

美味しいです
野菜などでまろやかな味です。ツンとした感じがなく何度もリピートしてます。

5 2018-06-19

糖質制限ダイエットが推奨される中フルーティーで美味しく糖質が多いのにやめられない魔のソースです
かけてヨシ!料理に使ってヨシ!の万能ソースで有機野菜と果物から出来てると言うところもポイント高い!
あとはかける私の自制心だけが必要

5 2018-06-28

家族全員甘いソースが苦手なのですが、この商品は甘味が軽めなので全員の好みに合っています。
美味しいです。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

4 2018-03-03

ソースはずっとこれ。製造メーカーがきちんとしているので安心して購入しています。

5 2018-02-13

もう何度も購入しています。ハンバーグソースやお好み焼きソース等を手作りするので、安心できるものはいいですね!豚カツにもこちら。何にでも使用します。

4 2016-09-06

満足です( ´∀`)
酸味と旨味のバランス良く美味しくいただきました?(^^)/次はこのメーカーの別のバージョンをリピートします♪

5 2016-02-17

おいしい
原材料が良いのと、おいしいのとで、リピートしてます。

5 2016-09-23

いつも
安心して、使えるソースです。濃厚な味も、好みです。

5 2016-01-31

このソースは美味しいので、トマトケチャップと共にリピ買い中です。
ドレッシングやめんつゆなどは手づくり派なので、なかなか購入の機会がありませんが、一度ヒカリさんのドレッシングやめんつゆを試してみたいと思います。

4 2017-10-20

リピートです
毎回楽天マラソンの際など購入させて貰ってます。
安いなぁ〜と思ったらなかったり、値段の変動があるなぁ〜て
思ったりはしますが、割引があるのでこちらで購入させて貰ってます。このソースはお好みにしても何に使っても大好きで
家族みんな好きです。他のソースには中々うつれません、
楽天マラソンであちこち注文して
発送遅くはないですが、ショップの中では1番遅かったのでマイナス1。発送までが長いのかな?発送したら早いのかも。です。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ中濃ソース