ダッコ マミーパット ふつうタイプ(128枚入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円  買い物かごに入れる

5 2019-08-01

色々パッドを試しましたが、
台紙から剥がしやすく一番使いやすいです。

5 2019-07-21

他の母乳パッドはもう使えない
吸水力、さらっと感、フィット感、取り出しやすや、どれを取っても花マルです!特に、ブラからはみ出さないようにカットされてる面があるとないとだと、見た目の利点以外にもフィット感が変わってきます!
#母乳パッド #授乳 #育児グッズ #dacco #rakuten24

5 2018-12-27

使いやすい
色々なメーカーのものを試しましたが、こちらが1番良かったです。厚手で柔らかく使いやすいです。パッケージからはがすときに慣れないと手間がかかりますが、二枚セットは便利です。

5 2018-12-19

普段使い
配送早くて助かりました。
痒くならずリピートしてます。

5 2018-12-17

出産した産婦人科でダッコのものをもらったので、産後も使い続けています。
痒くならないので嬉しいです。

5 2016-02-05

使いやすい
色んな種類の母乳パッドを使ってみましたが、このパッドが一番使いやすいです。薄くて外出時にも助かります。パッケージもかわいいのでおすすめです。

5 2016-02-21

産後3ヶ月、授乳中です!
少しずれやすいですが、吸収は問題なく痒みもでません

5 2015-10-27

肌が痒くなる母乳パッドもありますが、これは問題ありませんでした。その割にはたくさん入っていて良い商品だと思います。

4 2015-09-12

価格変動が激しいので−1
私の母乳とはこちらが相性いいみたいで、臭くなりません。
少しヨレますが、ブヨブヨにならないし、肌触りも優しくかぶれません。
お店では見かけないので、\730の時にこちらで買ってます。

4 2015-05-19

ふんわり
ふんわりしていて肌触りが良かったです。タンクトップに貼り付けて使いましたが、落ちてきてしまうので、☆4で。

5 2016-06-09

しっかり吸収
母乳が出過ぎて困ってましたが、しっかり吸収してくれました

5 2017-01-16

妻も満足しています
私には分かりませんが、妻は満足しています

5 2016-09-22

使いやすい
妊娠中から分泌液が多く、ブラトップにこちらの商品を使っています。ひと袋2枚入りなので使いやすいです。

5 2016-09-10

ゴミが少なく、簡単にめくれるので気に入っています。何度もリピートしています。

5 2016-09-10

手早くセット出来てゴミも少ないので助かります。何種類か購入しましたが、これが一番気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品母乳パッド