オーサワ 有機熟成三年番茶 36g(1.8g×20包...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2018-03-28

良いと思います。
番茶を手軽に飲みたくて購入しました。おいしくいただいております。

5 2018-06-21

ティーパッグなのが良い
梅醤番茶の時に。一杯ずつ飲めるので便利。

4 2018-05-15

美味しい
ティーバックなので気軽に飲めました。ティーバックの包装も無地の白色で好感をもてました。味はくせのない味で美味しくて、ティーバック1つで2〜3杯のんでもいけそうです。

5 2016-09-14

少しお高めだけれど、おいしいです。300mlくらいの湯量で作ると一番おいしい気がします。水筒の中にそのままティーバックをいれて作れるので便利です。2歳の娘にも飲ませています。

5 2016-08-30

番茶がほしかったので。
有機栽培というのも嬉しいです。
個包装になっていたので、旅行にも重宝しました。
おいしかったです。

5 2017-07-13

美味しいです。
オーサワさんなので安心して飲んでいます。ティーバッグなので手軽に飲めるところが気に入ってリピートです。

4 2017-05-30

番茶は好きでよく飲みます。こちらのタイプは濃いめではなくスッキリとした味でカップで気軽に飲めるのでいつでも飲みやすいと思いました。

4 2017-05-25

おいしいです
毎日飲むお茶にしては安くはないですが身体に良さそうだしおいしいです。リピートします。

5 2017-05-21

美味しいす。
何度も注文してます。苦味がなくて美味しくいただいてます。

5 2017-05-14

会社などで便利
会社や、旅行先で三年番茶を飲みたいときに便利です。

• まい416さん
  • まい416さん

5 2017-03-06

来客用に。
購入しましたが、手軽でお湯に茶葉を入れて煮出す手間がなくつい飲んでしまいます。
茶葉も買いましたが、こちらだけなくなりそうです。

5 2017-03-06

有機熟成三年番茶、少しお値段は高めですが、夜でも安心して飲んでいます。

5 2017-02-13

ティーパックなので手軽に飲めそうなので購入しました。オーサワジャパンさんの商品なので安全安心だと思います。また購入しようと思ってます。

5 2017-02-05

なんども、リピしています。急須を出さなくていいので、楽ですし、結構、濃いお茶になります。

5 2017-02-02

カフェインが少ないので
カフェインが少なく体にやさしいとのことで購入しました。ティーパックは割高なので茶葉のものと迷いましたが、茶葉は沸かさないといけないし、時々しか飲まないのでこちらで正解でした。おいしいです。