明治 ステップ らくらくキューブ 28g×24袋...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-04
  • もう少しお安ければ
  • まだまだ体重が増えないので、増えてほしいので飲ませています。栄養たっぷりです。好んで飲んでくれています。キューブなので作りやすい、量は調節しやすい。最近は幼児食がメインで、ミルクが多いとうんちが緩くなるので、飲ませる量を便を見つつ調整していますが、1コで40CCと調整出来るので助かります☆不器用で雑な旦那さんもこれで上手くミルクを使っています。ちょっと溶けにくいので、よく降ってく ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 2 2016-12-17
  • 月齢が・・・
  • 9ヶ月頃からの商品かと思ってましたが、届いた商品は1歳〜と記載が。。安かったのでもう少ししたら使います。 ・・・(続きを読む
  • せなもな1531さん

5 2016-12-20

いつも利用しています。
子供が産まれた時から、ミルクはずっと明治さんです。いいと思います。

4 2017-11-13

安い!!
安くてとても助かります。これからリピートさせていただきます。

4 2017-07-04

もう少しお安ければ
栄養たっぷりです。好んで飲んでくれています。
キューブなので作りやすい、量は調節しやすい。
便を見つつ調整していますが、
1コで40CCと調整出来るので助かります☆
不器用で雑な旦那さんもこれで上手くミルクを使っています。
ちょっと溶けにくいので、よく降ってくださいね☆
保存も輪ゴムを縛れば良いので問題ないですよ。早めに使い切れば開封してもしけにくいです。
しけらせたことがないです。

4 2017-12-11

ミルクも明治なので続けてステップに。11ヶ月からおやつ代わりに120mlを1日2回飲んでいます。ミルクの頃は缶で、キッチンにドンと置いていたので、缶がなくなったのでスッキリした、と満足していましたが、溶かし方が悪いのか溶け残りが多いです。溶け残りの分の栄養はとれないなぁと思い、結果缶に戻りました。でも、キューブはお出かけ用に重宝していますので、これからも使います。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2017-10-21

よく利用してます
ミルクの子が2人いて、あっという間になくなります。まとめ買に便利です。

5 2017-09-01

一歳1ヶ月です。ほほえみから変わってから何回もリピートしてます。1日1回で寝る前に200ml飲んでます。まだ牛乳が苦手みたいで飲みが悪いのでフォローアップミルクにお世話になってます。コレが大好きでお風呂あがりの楽しみにしてて、お風呂から出るとすぐミルクが置いてあるところに走って行くのですごいなぁと思います。一歳半くらいまで気長にお世話になって牛乳も飲んで欲しいなぁと思ってます。

5 2017-04-15

ずっと明治
ミルクはずっと明治さんのを使ってます。
フォローアップミルクにそのままチェンジしました

5 2017-11-28

便利
缶タイプはゴミが面倒なのと、ちょこちょこ使えるので、いつもこのタイプを使ってます

5 2017-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送もいいし、スタッフも明るいし、満足しています。

5 2017-06-30

いつもの
いつも必要なので、すぐ発送してもらえて助かります

5 2017-05-19

家に届けてもらうのはとても楽です。キューブタイプは持ち運びにも楽です。

5 2017-04-17

ずっとこれ
上の子の時からずっとキューブタイプを使ってます。
あれ、今何杯いれたっけ?ということがないのですごく助かります。
キューブもよく溶けます。
味も美味しいのか、ごくごく飲んでくれます^ - ^

5 2017-03-11

フォローアップミルクを問題なく飲めたので購入です!外出用にはキューブタイプが便利です!

5 2017-03-03

1歳をすぎ、寝る前のミルクだけになったのですが、飲む日飲まない日があるので、缶だと1ヶ月で使いきれず、らくらくキューブを使っています。缶よりお値段は高めですが、その分、使い勝手は最高!お泊まり時も持ち運びも便利やし重宝してます。

5 2017-03-01

配送が速くて助かっています。リピーターです。