明治 ステップ らくらくキューブ 28g×24袋...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-04
  • もう少しお安ければ
  • まだまだ体重が増えないので、増えてほしいので飲ませています。栄養たっぷりです。好んで飲んでくれています。キューブなので作りやすい、量は調節しやすい。最近は幼児食がメインで、ミルクが多いとうんちが緩くなるので、飲ませる量を便を見つつ調整していますが、1コで40CCと調整出来るので助かります☆不器用で雑な旦那さんもこれで上手くミルクを使っています。ちょっと溶けにくいので、よく降ってく ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 2 2016-12-17
  • 月齢が・・・
  • 9ヶ月頃からの商品かと思ってましたが、届いた商品は1歳〜と記載が。。安かったのでもう少ししたら使います。 ・・・(続きを読む
  • せなもな1531さん

5 2016-12-20

いつも利用しています。
子供が産まれた時から、ミルクはずっと明治さんです。いいと思います。

5 2017-09-01

一歳1ヶ月です。ほほえみから変わってから何回もリピートしてます。1日1回で寝る前に200ml飲んでます。まだ牛乳が苦手みたいで飲みが悪いのでフォローアップミルクにお世話になってます。コレが大好きでお風呂あがりの楽しみにしてて、お風呂から出るとすぐミルクが置いてあるところに走って行くのですごいなぁと思います。一歳半くらいまで気長にお世話になって牛乳も飲んで欲しいなぁと思ってます。

4 2017-07-04

もう少しお安ければ
栄養たっぷりです。好んで飲んでくれています。
キューブなので作りやすい、量は調節しやすい。
便を見つつ調整していますが、
1コで40CCと調整出来るので助かります☆
不器用で雑な旦那さんもこれで上手くミルクを使っています。
ちょっと溶けにくいので、よく降ってくださいね☆
保存も輪ゴムを縛れば良いので問題ないですよ。早めに使い切れば開封してもしけにくいです。
しけらせたことがないです。

5 2017-04-15

ずっと明治
ミルクはずっと明治さんのを使ってます。
フォローアップミルクにそのままチェンジしました

4 2017-01-28

よかった
いつも使用しているミルクなので早い対応はありがたいです

5 2017-06-30

いつもの
いつも必要なので、すぐ発送してもらえて助かります

5 2017-05-19

家に届けてもらうのはとても楽です。キューブタイプは持ち運びにも楽です。

5 2017-04-17

ずっとこれ
上の子の時からずっとキューブタイプを使ってます。
あれ、今何杯いれたっけ?ということがないのですごく助かります。
キューブもよく溶けます。
味も美味しいのか、ごくごく飲んでくれます^ - ^

5 2017-03-11

フォローアップミルクを問題なく飲めたので購入です!外出用にはキューブタイプが便利です!

5 2017-03-03

1歳をすぎ、寝る前のミルクだけになったのですが、飲む日飲まない日があるので、缶だと1ヶ月で使いきれず、らくらくキューブを使っています。缶よりお値段は高めですが、その分、使い勝手は最高!お泊まり時も持ち運びも便利やし重宝してます。

5 2017-03-01

配送が速くて助かっています。リピーターです。

5 2017-02-09

はじめて
ステップを毎日飲ませてます。
こちらのお店で買うのは初めてです。今までは、楽天の他のお店で購入をしてました。
今回は、ストック用に購入です。
こちらのお店は配送が遅れることなく、自宅まで配達して貰えて助かりました。
また、リピートしたいですね。

5 2017-01-31

一歳の娘に
一歳半の娘が毎朝飲んでます。目が覚めるとまずミルクを飲んで1日が始まってます。気分でご飯を食べなかったり、栄養が偏ってなないか心配になりますが、このミルクを飲んでくれているので、
そこまで心配せず過ごしています。

• toshi8602さん
  • toshi8602さん

5 2017-01-10

迅速な発送
はじめてですが迅速な発送で良かったです。。

5 2017-01-10

離乳食前に購入しました。
明治ほほえみから離乳食に移る間に購入しました。ほほえみ同様、美味しそうに飲んでくれます。