5 2016-12-20

いつも利用しています。
子供が産まれた時から、ミルクはずっと明治さんです。いいと思います。

4 2017-11-13

安い!!
安くてとても助かります。これからリピートさせていただきます。

5 2017-09-01

一歳1ヶ月です。ほほえみから変わってから何回もリピートしてます。1日1回で寝る前に200ml飲んでます。まだ牛乳が苦手みたいで飲みが悪いのでフォローアップミルクにお世話になってます。コレが大好きでお風呂あがりの楽しみにしてて、お風呂から出るとすぐミルクが置いてあるところに走って行くのですごいなぁと思います。一歳半くらいまで気長にお世話になって牛乳も飲んで欲しいなぁと思ってます。

4 2017-07-04

もう少しお安ければ
まだまだ体重が増えないので、増えてほしいので飲ませています。
栄養たっぷりです。好んで飲んでくれています。
キューブなので作りやすい、量は調節しやすい。
最近は幼児食がメインで、ミルクが多いとうんちが緩くなるので、飲ませる量を
便を見つつ調整していますが、
1コで40CCと調整出来るので助かります☆
不器用で雑な旦那さんもこれで上手くミルクを使っています。
ちょっと溶けにくいので、よく降ってくださいね☆
保存も輪ゴムを縛れば良いので問題ないですよ。早めに使い切れば開封してもしけにくいです。
しけらせたことがないです。

4 2017-12-11

ミルクも明治なので続けてステップに。11ヶ月からおやつ代わりに120mlを1日2回飲んでいます。ミルクの頃は缶で、キッチンにドンと置いていたので、缶がなくなったのでスッキリした、と満足していましたが、溶かし方が悪いのか溶け残りが多いです。溶け残りの分の栄養はとれないなぁと思い、結果缶に戻りました。でも、キューブはお出かけ用に重宝していますので、これからも使います。

5 2017-04-15

ずっと明治
ミルクはずっと明治さんのを使ってます。
フォローアップミルクにそのままチェンジしました

5 2017-01-31

一歳の娘に
一歳半の娘が毎朝飲んでます。目が覚めるとまずミルクを飲んで1日が始まってます。気分でご飯を食べなかったり、栄養が偏ってなないか心配になりますが、このミルクを飲んでくれているので、
そこまで心配せず過ごしています。

5 2016-07-04

安い!
安くてポイントもつかえるのでとても助かってます!また利用します!

5 2016-03-15

リピート
もう 何回も 頼んでいます。 安いし 送料無料やし
また 宜しくお願いしまーす

5 2016-03-09

毎回買ってます。
生まれてからずーっと息子は明治です。 もうすぐ三歳 いつやめるのか・・・ 泣くだろうけど大人へステップ!

5 2017-11-28

便利
缶タイプはゴミが面倒なのと、ちょこちょこ使えるので、いつもこのタイプを使ってます

5 2017-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
配送もいいし、スタッフも明るいし、満足しています。

5 2017-06-30

いつもの
いつも必要なので、すぐ発送してもらえて助かります

5 2017-05-19

家に届けてもらうのはとても楽です。キューブタイプは持ち運びにも楽です。

5 2017-04-17

ずっとこれ
上の子の時からずっとキューブタイプを使ってます。
あれ、今何杯いれたっけ?ということがないのですごく助かります。
キューブもよく溶けます。
味も美味しいのか、ごくごく飲んでくれます^ - ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク