ムソー 北海道産てんさい含蜜糖・粉末(500g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ91件〜105件 (全 238件)次のページへ

4 2017-08-21

自然な甘み
体に優しい砂糖を欲しくてレビューを見て購入しました。
美味しいし、量も丁度よかった

5 2017-08-16

さらさらで湿気にくいお砂糖です。甜菜糖はいつもこの商品を購入しています。

5 2017-07-19

自然な甘さでどんな料理にも合うと思います。上白糖のような甘さではなくそのまま食べたくなる味です。サラサラですぐ溶けやすい。

4 2017-07-17

近くのスーパーにはてんさい糖の種類が少ないので、商品を選ぶことができませんでした。
こちらの商品は、溶けやすく料理にも使いやすいです。

5 2017-07-14

体を冷やさないといわれている甜菜糖なので、安心して使用しています。
ジャム作りや梅酒など、全てのものに使っています。
サラサラしているのでとても使いやすいです。

4 2017-07-06

手作りコンポート用にピッタリ
いちごコンポートを色よく仕上げるために煮る前に砂糖をかけた状態で一晩おくのですが、グラニュー糖でなくてもしっかりと水分が出てとってもいい艶が出ました。
味もやはりコクがありおいしくできあがりました
また利用させて頂きます。
たくさん使うのですぐなくなってしまいます。お徳用サイズなど価格がもう少し安くなるとうれしいです。

5 2017-06-26

白いお砂糖は体を冷やすので てんさい糖を使っています。
スグに溶けてとっても使いやすいです。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2017-06-23

使いやすい!
粒のてんさいとうより使いやすいです!まとめ買いしたので、しばらくコレでいきます!

5 2017-06-21

とけやすい!
甜菜糖は粒子が大きな物が多く、冷たいものに溶けづらいものが多いですが、この商品は冷たい物にもサッと溶けるので使いやすいです!
甘みも、私的には上白糖と同じ感覚で使えると思います。
上白糖よりコクがあって、トゲのない甘さで、体にも優しい♪
最高です☆

5 2017-06-11

とてもいい商品です。
我が家のメインの砂糖はこれです。
甘さがまろやかで優しい甘さのように感じています。
溶けもよく、お菓子にも使用します。

5 2017-05-25

ジャムをつくります
イチゴやオレンジのジャムを作ります。
上白糖の尖った甘味ではなく、キビ砂糖の角がある甘味ではないこちらを。果物の自然の味と香りが引き出されます。

5 2017-04-17

買い置きです。何度目のリピートかわかりません。

• michotさん
  • michotさん

5 2017-04-12

てんさい糖といえば粒が大きくて溶けにくいのですが、これは細かくてすぐ溶けました。きな粉と混ぜてきな粉餅に使用しましたら、とても美味しくできました。

5 2017-04-09

とても美味しいし、体にも良さそうなので、リピートです♪

5 2017-04-04

これまでもてんさい糖は使用していましたが、初めて粉末タイプを購入。
溶けやすいため用途を問わずに使えて便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉砂糖