ムソー 北海道産てんさい含蜜糖・粉末(500g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nous1946さん
  • nous1946さん

5 2019-02-16

我が家の料理の定番☆
今まで色んな砂糖を使ってきましたが、このてん菜糖・粉末タイプに落ち着きました。
何度もリピートさせて頂いております。
少し粒の大きな顆粒タイプも使った事がありますが、加熱しない料理の時になかなか溶けない事が気になり使うのを辞めました。
こちらの粉末タイプはそのストレスがないので、気に入っています。

• tosakin38さん
  • tosakin38さん

5 2019-08-26

白砂糖・きび砂糖から乗り換えました。
砂糖と油の取り方・種類を変えたらアレルギー反応の
出方がましになってきました。
薬より節制ですね。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

4 2019-04-16

砂糖を甜菜糖に変えてか色んな甜菜糖を試しています。これは粉末なので使いやすいです。

• ほの0427さん
  • ほの0427さん

5 2018-12-07

いいです
甘さがくどくなくていいです。粉末タイプなので、固まらないから使いやすいです。

• henmayさん
  • henmayさん

5 2017-02-18

常備品
てん菜糖もいろいろ使い比べて、これに落ち着きました。てん菜糖は白いモノの方が栄養価が高い、とどこかで読みましたし、料理に色も付きにくく、味付けは甘め好きの家族には欠かせません。

5 2017-01-16

おすすめです。
身体のために、てんさい糖を使っています。特に、この粉末タイプがおすすめです。

5 2016-12-01

おすすめです。
身体の為に、白いお砂糖は使わないで、こちらを使っています。前より、胃の調子が良くなりました。

• 27cloverさん
  • 27cloverさん

5 2016-09-14

粉末が使いやすい。砂糖代わりにいろんなものにかけたり・入れたり。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉砂糖