ムソー 北海道産てんさい含蜜糖・粉末(500g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-09

甜菜糖は溶けにくいと思っていましたがこちらは細かい粉末でお菓子作りにも使いやすいです。
重たくない甘みが気に入っています。

• ma68さん
  • ma68さん

5 2018-11-21

何年も他のてんさい糖を使っていたのですが粒子が粗く大きいので溶けにくく家族からも不評で、こちらの商品を見つけてすぐ買いました!粒子が細かいのですぐに溶けるし使いやすいので、それからずっとリピートしています。家族からも好評で、なくなってくると不安になるほどです。

• なか4しさん
  • なか4しさん

5 2018-06-02

リピート
なかなか手に入らない商品をここで買うことができ嬉しいです。またよろしくお願いします。

5 2016-08-13

お砂糖は、これ!
粉状で溶けやすく、自然な甘みがやさしく美味しい(*´ω`*)
お気に入りです〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉砂糖