ムソー 北海道産てんさい含蜜糖・粉末(500g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,792

5 2021-02-02

日常の料理にもお菓子作りにも、砂糖はずっとこちらを使用しています。
さらっと溶けやすくて、優しい甘さのように思います。

• hinokibuさん
  • hinokibuさん

5 2020-03-30

柔らかい甘さの砂糖です
柔らかい甘さの砂糖です。どんな料理にも合います。南部小麦と、これで作ったホットケーキは、おすすめです。

5 2020-07-23

卵焼きに
普段は健康のために殆ど砂糖を使いません。
が、夫のお弁当に甘い卵焼きが必須となり、初めてこの粉末てんさい糖を購入しました。
スーパーにあるてんさい糖は若干卵と混ざりにくいのですが、こちらの方が使いやすそうです。
《追伸》
ようやく今まで使っていたてんさい糖が無くなったのでこちらに切り替え。
やはり粉末の方が卵と混ざりやすく、きれいに卵焼きが焼きあがったように思います。
よって★5つに偏光しました。

5 2020-12-18

ストックに
サラサラで使いやすい。好んでてんさい糖を使っています。寒い地域で収穫できるものは身体を温めるらしいです。

5 2020-10-10

お砂糖はこれっ!!!
リピート商品です。
うちのお砂糖は、このムソーのてんさい含蜜糖です。
すぐに溶けてとっても使いやすくていいですよ。
*************************
10/10 注文 →

• niko-418さん
  • niko-418さん

5 2020-09-24

使いやすいです
お店ではなかなか売ってないのでいつもネット購入しています。
サラサラで溶けやすいので使いやすいです

5 2020-07-22

優しい甘さ
優しい甘さで、溶けやすいのが気に入りリピートしています。
菓子作りから煮物など料理を選ばず、大活躍です。

5 2020-05-24

まとめて購入して配達してくれるのほんとありがたい!

5 2020-05-24

優しい甘さで、さらっとしていて、余計な風味もなく使いやすいお砂糖です。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2020-03-06

てんさい糖のケイクを作りました。
粒子が細かくて作業しやすく、甘さもいい感じでした。

5 2021-02-02

やさしい甘さと
上白糖に比べると粉砂糖に近い感じ

4 2021-01-17

届きました
いつもお店で買っているてんさい糖がお店から消えたのでこちらのてんさい糖を購入しました。

5 2020-11-16

粒が大きい物は近所にも売っていますが、こちらは見かけないのでここで購入しています。
さらさらしていて溶けやすいので、料理に使いやすいです!

5 2020-10-17

てんさい糖ですが、白砂糖並みに粒が細かいので、料理にお菓子作りに溶かしやすくて気に入っています。おいしいお砂糖です。

5 2020-09-12

甜菜糖は水に溶けにくいのですが、これは粒が細かいので多少溶けやすくなっており使いやすいです。