オーサワのレーズンパイ(60g)【イチオシ】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-18

普段からグルテンフリーを口にしてるものの、お菓子を購入したのは初めてでした。
これは本当に美味しくて、あっという間に食べてしまいました。オススメです!

5 2018-01-15

とてもいいお品でした。大変迅速丁寧に対応下さりどうも有り難うございました!!(o^-^)o♪

4 2018-02-10

おいしいです
気に入っていてリピートしましたが 量の割に少ないのが残念。何度も続けて購入はし辛いかな?しかし安心なうえ、パイの食感が良いおいしいお菓子です。

5 2015-03-16

乳製品添加物砂糖無し自然の甘さのパイ
お気に入りわんこ好き姉さん様が以前、ケンコーコムで購入してはって、添加物ないし美味しいと〜私はパイ好きなのでここも同じお店やしあるかと他のお品購入ついでに検索したらあったので真似っこポチさせて頂きました。
砂糖もバターも使わず、サクッと感あって有機レーズンの自然の甘さだけでOK美味しかったです。情報有難うございました。

4 2015-02-25

【原材料】
有機小麦粉(アメリカ・カナダ)、有機パーム油(コロンビア)、有機レーズン(アメリカ)、食塩(天塩)
★バター等の乳製品、砂糖等の甘味料、添加物なし
★極めてシンプルな原料だけで作られた安心オヤツ
★動物性原料不使用でサックリ食感の自然な甘み
★2014.9.10放射能検査済→検出下限値5bq/kgND

4 2015-07-09

身体にやさしいおやつ
健康のことを考えて、最近はなるべく身体にやさしいおやつを探しています。
こちらは甘味料、乳製品、添加物不使用とのことで、ぴったりです。
レーズンのフニャっとした食感とパイ生地のサックリとした2つの食感が楽しめます。サックリ感もあるけど、もちっと感もあります。バターを使っていなくても十分おいしいです。
量の割に価格はお高めなのでリピートはないかな・・・という感じですが、また食べたくなったら買うかもしれません。
同時にレーズンソフトも購入しましたが、私的にはレーズンパイの方が好みでした。
味的には★5、価格の面で★4つです。

5 2017-02-17

油っぽく無いのが良い
サクサクでレーズン好きにはかみしめるように食べるこれは美味しいと思います
リピしますね

4 2016-12-31

あっさり味🎵
もっと量あるといいですが、甘過ぎずダイエットおやつにいいと思いました。

4 2016-12-10

無糖で舌が荒れず、おいしいです。ただ、バッキバキで届きました。お店なら躊躇するくらいの状態でした。

5 2017-03-06

安心安全
お砂糖を使用していないので、安心して食べられます。
リピートして、母にもプレゼントしました。
美味しいと喜んでいました。

5 2016-10-24

自然な甘みでとても美味しいです。子どものおやつにもいいと思います。

4 2016-08-31

オーサワにレーズンパイがあるとは、知りませんでした。到着が楽しみです。

4 2016-08-14

動物性がはいっていないので、安心です。
お客さん用に購入しました。

4 2016-06-20

子供に…
無添加のものをと思い、購入しました。
レーズン好きなので、食べるのが楽しみです。

5 2016-06-15

子どものおやつに!
自然な甘さで食べやすかったです。
砂糖の摂取に気をつけているので重宝ですが、たくさん買うにはお高いのが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ