アサムラサキ かき醤油(1000ml)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アサムラサキ かき醤油(1000ml)【イチオシ】

1,163円  買い物かごに入れる

5 2021-01-23

初めて買いました。
主人が朝食に卵かけご飯を食べるので、かけてみたらどうかな?と思い購入。
まだ卵かけご飯で食べていませんが、焼きおにぎりにしたら絶品でした!
こちらの醤油とほんの少しのみりんとごま油をご飯に混ぜてフライパンで焼きました。
美味しすぎるのでたくさん作って冷凍で常備しようかと考えてます。
これから他の料理に使うのも楽しみです!

5 2020-12-06

美味しい♪(^^)♪
これは、もう何度もリピしてます。我が家は、これがないと困ります。お料理は勿論、お刺身にもこれを浸けて、食べてます。たまに他を使っても、やはりこれになります♪

• rittu55さん
  • rittu55さん

5 2020-11-21

ここ数年このだし醤油を使ってます。甘っぽくなくて気に入ってます。煮物も美味しくできるしつゆとしても最高です。

5 2021-02-06

リピしてます♪
もう本当に、何回も何回もリピしてます♪
この大きさは、重宝してます♪

5 2021-01-23

ストックがなくなったのでリピート購入です。

5 2020-12-07

お刺身にかけたら美味しかったです。お得感がありました。

5 2020-08-24

いつものお気に入り
ずっと使ってます。煮物を煮詰める前に使うとこくがでます。
回鍋肉や青椒肉絲の仕上げにも使ってます。
まろやかなので使いやすいです。

5 2020-04-29

薦められてから、ずっとこれを愛用しています。
お豆腐やお刺身にかけて食べると、この味の良さがとてもよくわかります☆

• cat72さん
  • cat72さん

5 2019-08-28

調味料いらずになるお醤油です。
もう10年以上食べています。
炒めもの、煮物、漬物何でも美味しく仕上がります。

• KOHEI1626さん
  • KOHEI1626さん

5 2019-08-17

いつも利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

5 2019-07-31

旨〜〜
このお醤油確かにすごく旨い。
ちょっとした和え物にさっと混ぜるだけでも格が上がる。かきエッセンス入りなので、使う料理は都度考える必要があるけれど、私はこの味好きです。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2017-02-02

アサムラサキのかき醤油
わが家のお醤油はずーっとこればかりです。
他のお醤油も試して見たのですが、やっぱりこちらに戻って来ます。
まろやかでコクがありとても美味しいお醤油です。

5 2014-11-18

コクと甘味がある醤油で、料理が美味しくできるので常備しています。そのまま納豆や、たまごかけご飯に使っても美味しいです。

5 2016-07-16

アサムラサキのかき醤油1000ml
無くなってから予備を買っていない事に気が付き慌てて注文しました。
いつもすぐ届けて頂けるからつい油断しました(笑)
急いで注文しましたが、すでに無くなった時点での注文なのでさすがに、お醤油の無い間が出来てしまい、2倍濃縮のつゆで代用しましたが、やはり「お醤油でなければ・・」で、困りましたので、今度から予備を早めに買わなければと肝に銘じました。
アサムラサキのかき醤油は本当にまろやかで美味しいです!!

5 2015-09-16

友人の勧めで購入しました
美味しくて 何にでも合います