アサムラサキ かき醤油(1000ml)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

903円(送料別) 買い物かごに入れる
  • cat72さん
  • cat72さん

5 2019-08-28

調味料いらずになるお醤油です。
もう10年以上食べています。
炒めもの、煮物、漬物何でも美味しく仕上がります。

5 2019-08-17

いつも利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

5 2019-07-31

旨〜〜
このお醤油確かにすごく旨い。
ちょっとした和え物にさっと混ぜるだけでも格が上がる。かきエッセンス入りなので、使う料理は都度考える必要があるけれど、私はこの味好きです。

5 2018-09-01

リピート
ネット以外購入するすべがなく、何度もリピートしています。他の有名なメーカーでも牡蠣醤油と販売してますが味が全然違う為、やっぱりこの牡蠣醤油がオススメです。

4 2019-01-30

我が家の定番です。いつもありがとうございます。

5 2019-01-26

牡蠣醤油はコレ!
まとめて買うと送料無料が無料になるので、今回もまとめて購入しました。やはり牡蠣の風味がしっかりあるこちらの商品が美味しいです。
炊き込みご飯 お豆腐 煮物などいろいろ使わせていただいてます。

• flfillさん
  • flfillさん

5 2019-01-15

いつもスーパーで購入してましたが、高いので、ネットで頼みました。
煮物に使うのはもったいないので、刺身や、卵にカキ醤油をかけてます。

4 2018-05-28

常備してます
これがあると、煮物、めんつゆ、揚げ浸しなどいろいろ使えて便利です。
値段はもっと安いところもありますが、割引クーポンがあったので、こちらで購入

5 2018-03-20

いつものお醤油です。25年ほどずっと使っています。家族みんなが大好きなお醤油です。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2017-02-02

アサムラサキのかき醤油
わが家のお醤油はずーっとこればかりです。
他のお醤油も試して見たのですが、やっぱりこちらに戻って来ます。
まろやかでコクがありとても美味しいお醤油です。

5 2014-11-18

コクと甘味がある醤油で、料理が美味しくできるので常備しています。そのまま納豆や、たまごかけご飯に使っても美味しいです。

5 2016-07-16

アサムラサキのかき醤油1000ml
無くなってから予備を買っていない事に気が付き慌てて注文しました。
いつもすぐ届けて頂けるからつい油断しました(笑)
急いで注文しましたが、すでに無くなった時点での注文なのでさすがに、お醤油の無い間が出来てしまい、2倍濃縮のつゆで代用しましたが、やはり「お醤油でなければ・・」で、困りましたので、今度から予備を早めに買わなければと肝に銘じました。
アサムラサキのかき醤油は本当にまろやかで美味しいです!!

5 2015-09-16

友人の勧めで購入しました
美味しくて 何にでも合います

5 2016-08-29

我が家のお気に入りです。
もう何年もこちらのお醤油を使っています。
まろやかでコクもあり、お料理が美味しく出来上ります。
たまに違うお醤油を買った事がありますが、
我が家の口にはこのお醤油が一番合っているので
もう浮気はしないと思います(笑)

5 2017-10-13

美味しい醤油でした
普通の醤油より味わい深くて、少し深みを持たせたいなと思う料理によく使いました

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他