5 2024-01-19

セット内容に歯ブラシやフロスが含まれていてたいへん満足感があります。なによりお得です。

5 2023-08-18

ルーティンになっています
週に1、2度のペースで使っています。口腔ケア関連の商品はいろいろあると思いますが 一番自覚できるのがコレなので これからも続けたいと思っています。

5 2023-04-16

ストックが無いと不安になります。
リピ2回目です。口臭に悩んで色んな物を試し効果がなく口臭外来を受診し、こちらの商品を知りました。寝る前にこちらの洗口液でうがいをした翌朝も無臭で口腔内のネバつきもありません。
本当に悩んでいる方は使ってほしい商品です。

5 2022-08-15

何回もリピしています。
しないと不安です

5 2018-07-12

歯医者さんお勧めの商品で確実に効果があります。

5 2017-05-23

切らさないように長年愛用しています。口臭予防にはこれ以外考えられません。一見高いように感じますが、小さなキャップ1杯でいいので1人で使用だとかなり長く使えてとてもいいです。ただ、最初のほうは少し黄色がかった色見ですが、最後のほうは透明に近いような気がします。面倒がらず使用のたびによく振ったほうがいいように感じます。

5 2017-03-04

商品は良いです
子供の頃から口臭が凄くて友達や親から指摘され続けてきました。色んな物を試して、飲むサプリ、舌磨き、唾液を出す体操、どれも駄目で歯医者で口臭の検査で唾液の臭いからくる口臭と指摘され、この商品を薦められました。私の臭いは歯石ぽい臭い、おばあちゃんのお口の臭いと言われ、どんなにフロスを使っても歯を磨いた後でも口臭は消えなかったですが、これを使った途端無臭になりました。私よりも家族がビックリしてて、ガムをいつも食べて誤魔化してたけど、不安は無くなりました。
商品の匂いは塩素系の匂いで気持ち悪くなる人もいるかもしれないけど、それを我慢するだけで人と話す事が楽になれるなら試す価値はあると思います。
私の分析では職場の人の口臭は10人中9人はあると思います。加齢になればなるほど多くなる傾向なので自分は無臭だと思っていても案外臭っていると思います。
エチケットは大事ですので参考にして頂ければと思います

5 2020-01-30

長持ち
お口くちゅくちゅ系で、一番効いてる感じがします。なしでは困る程に

5 2016-03-29

リピートです
こちらの品は口臭予防がメインのようですが、我が家では口内環境の為にとても役立ってくれています。歳と共に唾液も減るのか、口の中のねばつきがあったり、歯周状態を維持するのに、若い時のケアと同じでは物足りなくなっていたので、これは必需品です。人によっては、口に入れた時の風味や感じに拒否感や違和感があるかもしれないですが、我が家では慣れてしまいました。

5 2017-06-07

お得
一個買うより他のグッズもついてきて大満足です!

5 2017-03-06

効果あります
注文番号:261122-20170227-074498168
主人の口臭の為愛用してます。高いけど即効性があり出かけるときは必ず使用してます。今回はdealのポイントでお得にゲットこのような企画を期待します。

4 2017-02-05

お得
dealのポイント、15%offチケットなどを使うと
かなりお得でした

4 2016-08-28

良い
まとめ買いで安くなるので、お得です。
効果もちゃんと感じられます。

5 2016-06-29

おまけも付いて割引もあったのでいつものお店で買うよりお得に購入できました。プロフレッシュはかなり効果あります。物凄く臭い口も使い続けると口臭が消えます。でも少し休むと元に戻るので高い買い物になりますが、無くなって欲しくない商品です。

• chi-7129さん
  • chi-7129さん

4 2016-06-15

高いのですが効果があるので毎日使用してます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液