カレーの壺 マイルド(220g)【イチオシ】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料別) 買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,440

5 2019-03-28

調味料として重宝します
辛すぎないカレーペーストです。
小学生の姪っ子・甥っ子でも食べられる辛さです。
ペースト状なのでカレーライスだけではなく、カレースープを作る時にも使いやすいです。
ロールキャベツのスープに入れたところ、とても好評でした。

4 2019-06-15

辛いのは私こちらは子供用
辛いのは夫婦で食べて
マイルドなこちらは子供用で買いました
カレー好きなので
気に入ったようです

5 2019-10-21

家にある材料で適当に作ってもちょっと本格的な味になるので、お気に入りでリピート購入しています。
作る量やその日の体調に合わせて入れる量を変えられるし、隠し味にも使えるので重宝します。

• Takikoさん
  • Takikoさん

4 2019-08-06

美味しそう!?
時々見かけて美味しそうだなぁと思っていました。食べるのが楽しみです。

5 2019-05-30

とにかく美味しい
病みつきになる味です。
毎回食べ過ぎて体重増えます。

5 2019-01-25

このカレーはなかなか売っていなくて
お取り扱いくださって、ありがたいです。
カレーの中で一番好きなルーです。
サラダにかけて頂いております。
小麦粉の入ってないさっぱりカレーがお好きな方には
本当にお奨めです。

5 2018-12-28

うまい‼
レビューが良かったので、ついでに買ったんだけど…美味い!
最初に野菜の甘みがガツンときて、あとからピリッと辛みがきます。幼稚園児でも辛い!と言いながらも食べれますが、バーモントカレーの甘口と中辛の中間くらいの辛さですね(^^)これでヘルシーとかありがたい♫
リピ決定!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,440

5 2018-07-05

安全なカレーの素
よくあるカレールーは内容に不安がありますが、こちらは正体不明のものが入っていないのでお気に入りです。
ペースト状なので、量の調節が簡単です。
うちでは一度に7、8杯分のカレーを作りますので、大さじ3杯弱加えています。

5 2018-10-23

いろいろアレルギーがあってカレーはもう何年も食べてませんでしたが、アレルゲンが入ってなさそうなので試しに買ってみました。これはおいしいです。自分で一から作ったカレーはいまいちだし、アレルギー対応の市販のカレーは子供向きで甘いしであきらめてました。またおいしいカレーが食べれてうれしいです。

5 2018-04-03

小麦粉が入っていないので
うちは家族に糖尿病患者がいるので小麦粉の入ってないカレーを作っていますが味がイマイチ
でもこのカレーの壺を使うと少量も作れるし味にばらつきが出ない
残り物で適当に作ってもおいしくなります
今までは近所のスーパーで購入していましたが
ある日突然なくなってしまいました
のでこちらで購入しました

5 2018-11-06

この商品を使ってから、何度もリピート購入しています。
小麦粉や添加物が入っておらず、その日の気分でカレーの量を調節できて美味しく作れます。

5 2018-10-30

これが無いと。
子供がこちらで作ったかれしか食べなくなりました。市販のルーだとお腹が変な感じになるそうです。

5 2018-07-30

カレーにはこれです
何回リピしたかわかりません。
これを使うと本格的なカレーになりまふ。

5 2018-05-12

小麦粉や添加物が入っておらず、使う分だけ、カレーの量を調節できるので便利で美味しいです。

5 2017-12-06

小麦粉や添加物が入ってないのがいいです。辛いのが苦手なので4人分に対して大さじ2杯くらい、これだけだと味が足りないので、好みで塩味や甘味を足すと美味しいカレーができました。
スープや炒め物にも使えて、評判がいいのがわかりました。

関連ジャンル 食品調味料その他