ゆうき市場の洗双糖(1kg)【イチオシ】【風...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2019-05-01

過度の加工のないもの
黍砂糖2種類買いました。
どちらがよいかわからなかったからです。
買ってみてもわかりません。
多分、いつもわからないから、わからないと思います。普通の砂糖よりおいしそうです。

5 2018-12-26

容器に移した時の耀きに、うっとりしてしまいます。

4 2018-11-28

良い
自然な砂糖間違いなし こういうナチュラルな砂糖がいいです。

4 2018-11-25

いいと思います★
最近体のことを気遣って、白砂糖は使わないようにしています。でもあまり高い砂糖は買えないので、こちらはお手頃価格で嬉しいです。

5 2018-08-02

我が家の砂糖はずっとこれです
我が家では10年以上、この砂糖を使っています。
まろやかなやさしい甘みで、白砂糖のようなきつい甘みでも黒砂糖のような癖もなく、
いろんな料理に使えます。
扱っているお店が少ないのでネットで安価に購入できるのは有難いです。

4 2019-05-15

安心安全で値段もそれほど高いわけでもないのでリピしています。

• owlcrowさん
  • owlcrowさん

5 2019-03-08

リピート
いつもこの砂糖を使っています。美味しく香りもいいです。繊細なお菓子を作る以外はコレです♪

5 2019-02-20

いつもお菓子作りに利用しています。洗双糖は、なかなか見かけないのでいつもこちらで購入しています。

• 櫟っちさん
  • 櫟っちさん

5 2019-01-30

安い!
他のメーカーより安く1kg入っているのでいつもこれを買っています!

5 2019-04-10

何回もリピしている。体に良さそうなところがお気に入り♪

• acubi9250さん
  • acubi9250さん

5 2019-02-16

はじめて購入♪
お買い物マラソンで生活用品をまとめ買い♪
ポイントで買えるし、重いものも玄関まで運んでもらえて助かりました。
砂糖について色々調べて洗双糖にたどりつきました。使うのがたのしみです。

4 2018-08-12

ジャム作り
山梨で桃をたくさん購入してきたので、桃のジャムをたくさん作るときに使いました。
桃がいいのか砂糖がいいのかかなりおいしく出来上がりました。

5 2018-07-30

美味しいです
小さい頃から白砂糖が嫌いで飲みものに入っているとよく頭痛がしてたほど甘さに敏感ですが、このお砂糖はしっとりとしていて身体にもしっとりと美味しい甘さがしみこんできてファンになりました。我が家の甘味はココナツシュガー、蜂蜜、メープルだったのですがお料理にはこの洗双糖が使いやすくてお気に入りです。飲みものに入れてもホント、美味しいです。

• moriけんさん
  • moriけんさん

5 2018-07-22

良い買い物でした
すぐに届いて梱包も丁寧で、良いお買い物でした!

4 2018-06-14

いつもの三温糖の代わり
こちらの砂糖は初めてですが、身体に優しそうです。1kgあると暫くよいので質のよいものを選びました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他