2,137円  買い物かごに入れる

5 2021-11-27

5 2021-08-28

5 2021-08-28

5 2021-09-24

毎朝カフェラテを飲むので、そこに入れています。

5 2021-01-23

今回ランクを落として こちらのコラーゲンにしました。他のショップさんで粉雪コラーゲンを購入して様子をみてたんですが、1年間経っても効果なし。明治のアミノコラーゲンは直ぐお肌に様子が現れるので信頼度はこちらですね。

4 2021-11-14

まだお肌に効果があるのか分かりませんけど、爪が硬く強くなりました。そして爪と髪がキレイに、、伸びるのが早いです。
お肌にも効果があると思って、溶けやすく味も匂いもしないので、ずっとコーヒー、紅茶に入れて飲んでいます。

4 2021-03-11

若干のクセはあります。コーンスープに混ぜて飲んでみました。欲張ってたくさん入れすぎない方がいいですね!笑

5 2020-10-19

アミノコラーゲン
朝、ヨーグルトに混ぜて取っている。
家族にも好評。

5 2020-06-14

他の物より飲みやすいので毎日飲んでいます。

5 2019-11-09

毎日
朝食時のコーヒーに入れ毎日飲んでいます
必要な栄養も摂取できます
健康保険組合より薬の斡旋こあり購入したのがきっかけで10年以上愛用中です

4 2019-05-26

肌にダメージを受けやすい季節。
コラーゲンが効果的と、思い飲み始めました。
コーヒーに入れたり、野菜ジュースにくわえたりしてます。
肌の状態が良いようです。
化粧のりがいい。
高級化粧品は、顔。
これは全身なので、お得かな。と、思いながら飲んでます。

5 2018-03-02

毎朝コーヒーに入れて 飲んでいます。
全然味がしません(コーヒーの味はしますよ(^^;)
発売当初から続けていますが、年齢の割に若く見られます。特に髪の毛を誉められます。
関節の痛みも感じたこともないし、効いてるんじゃないかなぁ~
新タイプは ちょっとクセのある味のようなので、こちらはずっと販売して貰いたいです!!

5 2017-08-12

効果が出ています
私は永年、アレルギーによる皮膚の炎症や痒みなどを患っておりますが、正直、医者の処方薬はあまり効果がないので困っていました。
そこで知人に進められたコラーゲン(本商品)を使用し始めたところ、私だけの特殊な事例かもしれませんが、皮膚の炎症がかなり緩和され、とても助かっております。更に医者代より安いです。

5 2019-09-14

他の安いものを試してみたけど、臭いが気になってダメでしたが、これは気にならないのでいいです。

5 2015-11-29

毎晩、コーヒーやお茶に混ぜて飲んでいますが、魚臭さはあまり気にならずに飲みやすいと感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン