アミノコラーゲン 詰め替え用 214g【イチオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 癖がなくて、これに限ります♪
  • 原料はフィッシュです。溶け具合はクリーミーで、癖がなく良いと思います。濃いめの緑茶、コーヒー、ルイボスティー等、混ぜると飲み物の味はマイルドになりますが、美味しくいただけます。コラーゲン・タンパク質と、グルコサミン、ビタミンCも少し一緒に摂れ、肌や髪に良いと感じています。(膝痛が改善したのも、このお陰なのかと…思います) ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-26
  • においが。
  • 二週間ほど頂いてます。髪の毛ツヤツヤになった気が。お肌は?継続は力なり。頑張って続けたいと思います。が、においが苦手です。中華スープでないと無理みたいです。ただ、量が半端ないので頑張って消費するつもりです。次は、錠剤かな?カレーの時とかに入れてみると気にならないかな?もし、また変わったらレビュー変えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • umizaru0912さん

5 2017-08-12

効果が出ています
私は永年、アレルギーによる皮膚の炎症や痒みなどを患っておりますが、正直、医者の処方薬はあまり効果がないので困っていました。
そこで知人に進められたコラーゲン(本商品)を使用し始めたところ、私だけの特殊な事例かもしれませんが、皮膚の炎症がかなり緩和され、とても助かっております。更に医者代より安いです。

5 2017-12-08

飲みやすい
ローズティーにホットミルクとイージーファイバーとエリスリトールを混ぜて飲んでいます。
溶けやすく飲みやすいですし低カロリー低糖質なので時間に関係なくいただけます。
乾燥肌の子供にもいちごオレに混ぜて飲ませていますが問題なく飲んでいます。
鶏肉や豚足なども好きですがカロリー制限中なのでしばらく続けたいと思います。

5 2017-04-18

癖がなくて、これに限ります♪

4 2017-11-24

ストックがなくなったので購入。
効果があるかどうかは分からないけれど続けて飲んでいます。

5 2017-10-03

アトピー持ちで20年近く軟膏を塗っていますが、コラーゲンが一番保湿されます。軟膏だと塗った部分だけですが、コラーゲンを飲むと全身がしっとりするので、かゆみがかなり抑えられます。オススメです。

5 2017-06-22

コラーゲン接種しているからプルプルになる!!って思いこんで毎日コーヒーに入れて飲んでいます。暗示は大切。実際にプルプルになっています。

• ハク8760さん
  • ハク8760さん

5 2017-06-19

いいものです
いいものです、ありがとうございます
助かります。?(^^)/

5 2017-05-11

良いですよ
ドラッグストアで見つけてこちらで購入しました。コーヒーに入れて飲んでいますが、味は気になる程変わりません。

5 2017-04-02

ピカピカ
お肌ピカピカです
飲み物やご飯に混ぜて頂いています

5 2017-03-16

定番です
アミノコラーゲンの定番商品
家族のために、定期的に購入しています。
効果の程は、愛飲者本人のみが知る?

4 2017-02-15

使いやすい
肌の調子も飲んでからいいようです。お勧めです。

5 2017-01-17

肌が
毎日飲んでます。歳の割に肌がモチモチなのはこちらのお陰かな?

5 2017-01-12

お買い得です
家族が毎日摂取していますので、定期的に購入しています。
本人は効果を実感しているようです。

• yasu386409さん
  • yasu386409さん

4 2016-12-24

誠実さを感じる商品でした
早々に届きました。さっそく嫁試してもらっています。効果が楽しみです。

5 2016-12-21

毎朝スキムミルクに溶かして飲んでいます。乳製品と一緒にいただくと全くクセが気になりません。