アミノコラーゲン 詰め替え用 214g【イチオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 癖がなくて、これに限ります♪
  • 原料はフィッシュです。溶け具合はクリーミーで、癖がなく良いと思います。濃いめの緑茶、コーヒー、ルイボスティー等、混ぜると飲み物の味はマイルドになりますが、美味しくいただけます。コラーゲン・タンパク質と、グルコサミン、ビタミンCも少し一緒に摂れ、肌や髪に良いと感じています。(膝痛が改善したのも、このお陰なのかと…思います) ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-26
  • においが。
  • 二週間ほど頂いてます。髪の毛ツヤツヤになった気が。お肌は?継続は力なり。頑張って続けたいと思います。が、においが苦手です。中華スープでないと無理みたいです。ただ、量が半端ないので頑張って消費するつもりです。次は、錠剤かな?カレーの時とかに入れてみると気にならないかな?もし、また変わったらレビュー変えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • umizaru0912さん

5 2018-03-02

毎朝コーヒーに入れて 飲んでいます。
全然味がしません(コーヒーの味はしますよ(^^;)
発売当初から続けていますが、年齢の割に若く見られます。特に髪の毛を誉められます。
関節の痛みも感じたこともないし、効いてるんじゃないかなぁ~
新タイプは ちょっとクセのある味のようなので、こちらはずっと販売して貰いたいです!!

5 2017-08-12

効果が出ています
私は永年、アレルギーによる皮膚の炎症や痒みなどを患っておりますが、正直、医者の処方薬はあまり効果がないので困っていました。
そこで知人に進められたコラーゲン(本商品)を使用し始めたところ、私だけの特殊な事例かもしれませんが、皮膚の炎症がかなり緩和され、とても助かっております。更に医者代より安いです。

5 2017-12-08

飲みやすい
ローズティーにホットミルクとイージーファイバーとエリスリトールを混ぜて飲んでいます。
溶けやすく飲みやすいですし低カロリー低糖質なので時間に関係なくいただけます。
乾燥肌の子供にもいちごオレに混ぜて飲ませていますが問題なく飲んでいます。
鶏肉や豚足なども好きですがカロリー制限中なのでしばらく続けたいと思います。

5 2018-01-22

二度目の購入
飲みやすくコラーゲンを摂れるのが嬉しいです。
特にお肉を食べない日にプロテインと一緒に摂取してます。

5 2018-04-04

なんだかいい気がしてずっと接種しています。おかげなのかわかりませんが、若く見られます。
肌も髪もツヤツヤです。

5 2018-03-18

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

5 2018-03-04

早い!
早速のご配送ありがとうございます。思ったよりも早かった。

5 2018-02-08

毎朝家内と牛乳に混ぜて飲んでいます。お蔭様で数歳若く見られます。

5 2018-01-06

ストックがなくなったので購入。
効果があるかどうかは分からないですけど
飲み続けています。

4 2018-01-02

調子が良いみたい
高齢の親に催促され、いつも購入しています。体の調子も良いみたいですし、見た感じ、肌ツヤも良く見えます。いつもヨーグルトにかけて食べていますね。そうすると、摂取しやすいみたいです。

4 2017-11-24

ストックがなくなったので購入。
効果があるかどうかは分からないけれど続けて飲んでいます。

5 2017-10-03

アトピー持ちで20年近く軟膏を塗っていますが、コラーゲンが一番保湿されます。軟膏だと塗った部分だけですが、コラーゲンを飲むと全身がしっとりするので、かゆみがかなり抑えられます。オススメです。

5 2017-04-18

癖がなくて、これに限ります♪

5 2017-06-22

コラーゲン接種しているからプルプルになる!!って思いこんで毎日コーヒーに入れて飲んでいます。暗示は大切。実際にプルプルになっています。

5 2017-06-19

いいものです
いいものです、ありがとうございます
助かります。?(^^)/

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合